Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
in Antwort Ален 02.06.11 18:24
In Antwort auf:
Меня в данном случае интересует только одно: Авиация НАТО целенаправленно бомбит в Ливии только военные обьекты и пункты управления войсками,а на мирные обьекты бомбы падают случайно в результате ошибок бомбометания.Или наоборот: бомбит целенаправленно мирные обьекты,на военные обьекты бомбы и ракеты падают случайно
Меня в данном случае интересует только одно: Авиация НАТО целенаправленно бомбит в Ливии только военные обьекты и пункты управления войсками,а на мирные обьекты бомбы падают случайно в результате ошибок бомбометания.Или наоборот: бомбит целенаправленно мирные обьекты,на военные обьекты бомбы и ракеты падают случайно
Это объекты малолетними внуками Кадафи в центре столицы вы называете военными
Или во время предыдущих бомбардировок убийстов бомбами его дочери, значит вы приветствуете ещё одно Локбери
In Antwort auf:
Богатая она не благодаря экономическим успехам диктатора,а токмо богатым запасам нефти и относительно небольшому числу населения.
Богатая она не благодаря экономическим успехам диктатора,а токмо богатым запасам нефти и относительно небольшому числу населения.
Воообщето нету разницы почему народ в стране Африки живёт так что европейские страны могут завидовать его уровню жизни, соседнии с ней страны этим похвастать не могут, да и остальные также
А впрочем учите матчасть
При площади 1 759 540 кв. км, 90 % которой занимают пустыни, Ливия — четвёртая по площади страна Африки и семнадцатая в мире. В столице, Триполи, проживают 1,7 миллиона из 6,3 миллионов ливийцев.
In Antwort auf:
А вот насчёт развитости у меня ооочень большие сомнения
А вот насчёт развитости у меня ооочень большие сомнения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E9%CE%C4%C5%CB%D3_%D2%C1%DA%D7%C9%D4%C9%D1_%DE%C5%...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала
Ваши сомнения только на почве незнания, учите матчасть.