Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

02.06.11 16:09
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

Altwad. коренной житель
в ответ Ален 02.06.11 13:12, Последний раз изменено 02.06.11 16:20 (Altwad.)
In Antwort auf:
Я рад,что вы,наконец-то.по моему совету начали просвещаться с помощью гугла.Только не забывайте.помимо текста,давать и адрес ссылки.

Ссылки на вику и гуглю вам надо давать? ну раз просите........
In Antwort auf:
У меня только пара вопросов.Почему вы пропагандистскую акцию диктатора выделили жирными буквами,а текст про его жертвы написали обычными буквами?

В соответствии с правилами форума, а вам бы как хотелось? жертвы только одному вам известному якобы диктатора надо жирным, а намного большее количиство жертв варварских бомбардировок мирной африканской страны воообще не упоминать?
In Antwort auf:
Кроме того в числе его жертв не упомянуты около 300 пассажиров,погибших над Шоттландией в Локкерби в результате терракта агентов ливийской охранки.

Мелко плаваете, просите тады в жертвы якобы диктатора занести и убитую в прошлых и нынешних бомбёжках дочерей и внуков Кадафи
In Antwort auf:
На этих кадрах чётко видно сколько было погибщих и раненных и кто из них военный.а кто гражданский? Если вам это удалось увидеть и посчитать,то поделитесь с нами опытом.Буду премного благодарен

Неее, может за деньги налогоплательщиков наших стран бомбят наши же натовские военные пустыню, но я лучшего мнения об профессионализме натовских военных
In Antwort auf:
Чтобы прокремлёвские "общечеловеки",корчащие из себя гуманистов-поцифистов и льющие крокодиловы слёзы по убиенным ливийцам,не забывали про убиенных в Чечне и Грузии

Вот и я жду, кады накорчаться и хоть на факты взглянут и постараются найти хоть что то общее между внутреними российскими разборками или поощьрением ООНа российской агрессии, с ливийскими событиями и убийство натовскими бомбами легитимного правительства самой богатой и развитой африканской страны по решению ООНа

Перейти на