Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
в ответ Ален 02.06.11 12:46
In Antwort auf:
В свою очередь обещаю моментально предоставить факты абсолютно прямо противоположного
Жду с нетерпением ваши "факты"
В свою очередь обещаю моментально предоставить факты абсолютно прямо противоположного
Жду с нетерпением ваши "факты"
Я непонятно написал? В свою очередь ? вы уже предоставили вами обещанное?
In Antwort auf:
Ваше огромное возмущение этим "произволом" вы можете выразить .написав письмо протеста в ООН и осудив все многочисленные страны,поддержавшие эту резолюцию.А также попытайтесь организовать митинги и демонстрации протеста.Флаг вам в руки! Я поддерживаю ваше право на майнунгсфрайхайт
Ваше огромное возмущение этим "произволом" вы можете выразить .написав письмо протеста в ООН и осудив все многочисленные страны,поддержавшие эту резолюцию.А также попытайтесь организовать митинги и демонстрации протеста.Флаг вам в руки! Я поддерживаю ваше право на майнунгсфрайхайт
Боюсь что есле я выражу протест, то ООН примет решение бомбить Германию, вы подержите решение ООН об бомбёжке вашей страны, как это в случае с Ливией где были зверски убиты два представителя государства, а в ответ ООН решает бомбить это государство
In Antwort auf:
Просвещал вас и других по поводу значения термина "гражданская война" Вы почему -то никакими ссылками пока не пользуетесь.
Просвещал вас и других по поводу значения термина "гражданская война" Вы почему -то никакими ссылками пока не пользуетесь.
Простите, не видел, номер поста не напомните?
Это может то в котором вы послали оппонента в гуглю искать подтверждения для вами самим выдуманного