Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

02.06.11 11:58
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

снус прохожий
Отнюдь!я вас всех очень уважаю и люблю,всех без исключения!Даже бабулю.Бабуля мурррр.:))))Мужчин как белыми и пушистыми я не воспринимаю по причине своей гетеросексуальности.И уважаемая мной собеседница от кончика ногтей на ваших ножках до кончиков волос на вашей головке,речь всё таки ведётся о свободе прессы,я всё го лишь назвал одну из тем которые для широкого обсуждения в Германии запрещены. Но должен заметить.что когда с высокой трибуны одна такая оголтелая вагинофашистка заявляет .что секс с мужчиной является для женщины унижением и что прогресс и эволюция давно опередили в своём развитии мужчин, и что самое печальное никто даже не попытался пикнуть в ответ,как то по не воле начинаеш чисать репу.:)Или вы считаете что это абсолютно нормальные высказывания?Типа как "в советском союзе секса нет!"?Тогда как мне помнится эту вагинофашистку подняли на смех,ржали буквально все.от сантехника и учительницы в школе до депутатов на съезде.И даже когда фрау Шрёдер попыталась ей через пару месяцев возразить,моё личное уважение этой женщине.её быстро таки заткнули высказываниями типа,что она мыслит стандартами прошлого века и не идёт в ногу со временем.что тут можно ещё добавить?Печалька печальная.

Перейти на