Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

02.06.11 11:15
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

снус прохожий
Бабуля зачёт!:))))...Вспоминаются события не так давно произошедшие в Испании.Как в старой чукотской сказке:"...и побили они их палками и жили дальше хорошо."Что бы быть услышанным надо не говорить а действовать...но стоп!Эт я такими высказываниями крамолу развожу...ой как бы палкой не получить и что ещё хуже как бы не навесили бы ярлык левого экстремиста.:)))Бабуля, эт ваще атас!(сори за применение албанского)Бьюсь в истерике хохота.Моссад!Не думаю что моссаду есть дело до русскоговрящего ресурса на просторах инета.А вот "какому то" амту вполне.Мои подозрения не так уж и беспочвенны как может показаться на первый взгляд.с учётом того что всё чаще и чаще всплывает инфа про выявленных на различных форумах исламистских экстремистов.Так почему бы не предположить что есть такой человечек обозревающий всё и вся и тут?Но отмету все эти мысли ибо не хочу думать о вас не заслужено плохо:)Хотя вопрос о создателях этого ресурса вполне правомерен.Кто создал?С какой целью?:)Не думаю ,что это была инициативная группа шпетаузидлеров.:)Бабуля на счёт царских подарков...бабуля вы смотрите на слона и говорите:"Слон это хобот,бивни и большие уши."Я смотрю на слона и говорю:"слон это ноги,хвост и большая опа."Кто из нас прав?Ведь мы оба смотрим на слона.разнится лишь в точках зрения.Всё.:)С моей точки зрения ,две подаренные подводные лодки относящихся по классу к последним видам разработок вооружения в этом направлении,способных нести атомное оружие и ничем не уступающим самым современным атомоходам это преступная роскошь.Третья подводная лодка была куплена по смешным ценам даже не перекрывающим стоимость её создания.Потом они заказали ещё две.Бабуля суть в следующем.Израиль получил возможность доставки атомного оружия в любую точку планеты земля.То что оно у них есть никто не сомневается.на этом фоне все эти вопли про иранскую атомную программу как то не корректны.Вами упомянутые 40 млрд помощи евросоюза арабским революциям просто меркнут.Бабуля.я ещё раз повторяю,мы смотрим на одного и того же слона.я прекрасно понимаю ваше негодование по этому вопросу но надо всё таки стараться быть объективным.Про критику Израиля я уже писал выше.повторяться не хочу.Фашизм...Бабуля, не существует 100% негодяев и 100% добродетели.Александр македонский уничтожил целую цивилизацию,миллионы людей,сравнял с землёй великолепнейшие города но почему то его называют великим.:)Бабуля.феминисткой я вас не называл.наоборот я был свидетелем как вы довольно таки охотно флиртуете с оппонентами,что вагинофашисткам крайне не свойственно.:)Бабуля вы говорите,что они никого не резали,не насиловали и не убивали.Дык ещё не вечер!Нитше тоже в своих трудах ничего про газовые камеры не писал:)...Бабуля а вы честно не из моссада?:))))))

Перейти на