Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

02.06.11 07:49
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

Бодрый Хохол завсегдатай
Бодрый Хохол
в ответ Посторонним В 01.06.11 16:51, Последний раз изменено 02.06.11 07:57 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
Когда ответа не знаешь или знаешь, что он тебе заведомо не выгоден, то вдруг уже и вопросы сразу становятся "тупыми"

Я конечно дико извиняюсь,но так как был поставлен вопрос первый раз,говорит мне о том,что человек не имеет ни малейшего понятия о мировой экономике.
Просто бравирует прочитанным из нескольких статей
В ответ на:
А без этой тарабарщины, одним предложением и четко: при каких обстоятельствах стране-импортеру нефти вдруг выгодна дорогая нефть?
Хоть одну такую ситуацию можете себе представить?

Конечно могу себе представить.И вот только почему сразу дорогая нефть?Сегодня в краткосрочной перспективе она дорогая,а завтра будет в долгосрочной дешевая.Таким образом,возможно еще кто то успеет подсесть на нефтяную иглу,и затеет какие то серьезные реформы под нефтяные деньги с высокими ценами.А потом бац!Все станет резко спокойно,уровень добычи вырастет,и цены пойдут вниз(ессстесссно рынок сам себя регулирует)и те кто подсядет на нефтяную иглу,дорого за это поплатятся,как это было в свое время в СССР.И тут на арену выходит долларовый станок,включается, и начинается вброс в страну-жертву инфляционной бумаги под видом братской помощи.Дали в долг-они ваши.
В случае с Каддафи еще мочат кредитора,который в Голдман Сакс 30 млрд.держал,а может и не 30 а 300 млрд. кто его теперь знает.Все заморозили
Мелочь?А шо робить?Война знаете ли........

Перейти на