Login
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort снус 02.06.11 02:17
В ответ на:
Свобода слова есть,можно лепить любую чепуху и ничего за это не будет
Свобода слова есть,можно лепить любую чепуху и ничего за это не будет
Свобода слова - это не свобода ворчать на кухне. Это слово должно быть еще и услышано. При свободе слова должны существовать оппозиционные СМИ. И прежде всего телевидение должно представлять разные точки зрения. Всего этого нет.
В ответ на:
Но к сути.Бабуля я прошу прощения за абсолютно не политкоректный вопрос а не засланный ли вы казачок?
Но к сути.Бабуля я прошу прощения за абсолютно не политкоректный вопрос а не засланный ли вы казачок?
Ну, разумеется. Я получаю зарплату от Моссада. Это Вы имели в виду?
В ответ на:
Вы упоминали о новом законе запрещающем исламофобию,возмущались о выделение денег на строительство мечети за гос счёт и как то совсем обошли стороной другой закон.который вообще является не писаным а именно в Германии запрещено критиковать евреев и Израиль в частности
Вы упоминали о новом законе запрещающем исламофобию,возмущались о выделение денег на строительство мечети за гос счёт и как то совсем обошли стороной другой закон.который вообще является не писаным а именно в Германии запрещено критиковать евреев и Израиль в частности
А что по-вашему делают СМИ, кого они злобно критикуют с утра до вечера, если не Израиль? Не гнушаются даже откровенным враньем и фальсификациями.
Вы вообще телевизор смотрите, хоть изредка?
В ответ на:
И уж совсем не упомянули про царские подарки Фрг Израилю.:)
И уж совсем не упомянули про царские подарки Фрг Израилю.:)
Что за подарки такие? Может быть, выделенные толькло что 40 миллиардов на поддержку "арабской весны"? Или ежегодные сотни миллионов в помощь палестинской автономии, оседавшие раньше на тайных счетах Арафата, а сейчас - на тайных счетах Аббаса? Или 150 миллиардов в помощь Греции?
Это все Вас не возмущает?
Израиль никогда не получал таких щедрых подарков (не считая скидки на пару подлодок). Про антиизраильские голосования Германии в ООН я уж и не говорю. На словах только "лучший друг"

В
ответ на:
В Германии запрещено говорить про фашизм,не дай боже найти хоть что то положительное в этом периоде истории страны
В Германии запрещено говорить про фашизм,не дай боже найти хоть что то положительное в этом периоде истории страны
А Вы находите в нем много положительного?
В ответ на:
Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.
Фашизм проповедует ненависть между нациями,одна должна доминировать над другими.Вагинофашизм проповедует ненависть между полами.Результаты наглядны и печальны.Бабуля,человечество переживало множество "...измов" но вот феминизм может стать действительно точкой преткновения.
Я вовсе не являюсь феминисткой, но должна Вам заметить, что (не уважаемые мной) феминистки никого не расстреливали, не сжигали и не душили в газовых камерах.
нет и не уговаривайте