русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где предел беспердельной откровенности?

21.06.04 19:56
Re: Где предел беспердельной откровенности?

laada коренной житель
laada
Добрый вечер! Все прочла.Не знаю правильно ли поняла суть вопроса..Но мне кажется, что когда один другого Любит, то принимает его со всеми фантазиями, ошибками, и прочим.Главное-чтоб доверие сохранялось.с обоих сторон..?..Ты ведь боишься как бы доверить ему свои фантазии..не уверена что он правильно поймет? Может потому что знаешь его характер, что ему не нужно рассказывать больше того, чем он сможет "переварить" к тому же правильно поняв тебя? Знаешь, что ему нужна дистанция длиннее?
Раз ты об этом заботишься, раз переживаешь-ты все равно сможешь найти верную дистанцию! Она же у всех разная, без рецептов.. Ты сама знаешь все лучше многих, мудрая женщина
Единственное, в чем еще раз повторюсь-зря боишься, что все испортится откровением-если показала свое лицо--любящий поймет и примет, мне думается..А то что отношения немного могут измениться-об этом сказано давно:"зачем мы перешли на ты.." Но разве не тяжело сохранять всю жизнь флер таинственной неземной барышни, если на самом деле мы все естественные и земные?
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu