Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

30.05.11 16:38
Re: Допустимо ли убивать тиранов

ноль патриот
ноль
в ответ Пух 30.05.11 16:19
В ответ на:
И тем дала действиям НАТО зеленый свет. За что Саркози даже открыто поблагодарил Медведева.

это было меньшее из двух зол..думаю, что даже вы это понимаете..
такказать, соломоново решение..оказаться снова в изоляции ради Ливии для РФ резона не было..
но это опять же не была поддержка действий Запада в отношении Ливии..это был нейтралитет.
http://newsru.com/russia/21mar2011/mezhdu.html
Как отмечает "Коммерсант", тактика, избранная Москвой, позволяет ей извлечь из ситуации вокруг Ливии дивиденды. С одной стороны, ливийский кризис позволил Москве не только не испортить, но и укрепить отношения с Западом. Кроме того, не став препятствовать свержению диктатора, Россия вправе рассчитывать на благодарность со стороны правительства, которое придет к власти в Ливии после вероятного падения Каддафи. Москва не хочет лишиться многомиллиардных контрактов, которые госкомпании "Рособоронэкспорт", "Газпром" и РЖД подписывали с Триполи при полковнике.

В ответ на:
Именно. Или как минимум их оправдание.

вот не надо только , пух , передёргивать!
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что по-прежнему считает резолюцию совбеза ООН о введении над Ливией бесполетной зоны правильной, однако осудил отступления от решения и начало военной операции.

http://www.km.ru/news/medvedev-osudil-bombardirovki-livii-aviatsiei-stran-nato
В ответ на:
Меня интересует ваше мнение о поддержке Россией Запада в Ливийском вопросе. Может быть это поддержка не абсолютная и с некоторыми оговорками, но она несомненно есть.

вы опять ничего не поняли, пух!..ещё раз..Россия не ветировала резолюцию ООН по Ливии о введении бесполётной зоны! все последующия действия коалиции были РФ осуждены.
прекратите уже фантазировать, пух..))
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!

Перейти на