русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

29.05.11 15:25
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

hamelner коренной житель
hamelner
in Antwort seerosa_Vaena 29.05.11 13:24, Zuletzt geändert 29.05.11 15:26 (hamelner)
В ответ на:
Вы забыли приписать мой главный атрибут, который меня отличает: Крылья.

Раз они у Вас есть, то у меня вопрос - зачем ангелам крылья (чисто из любопытства, ни какого подвоха - мене давно это интересно )
В ответ на:
И хто енти люди? Каддафи,Ассад,Салех и иже с ними?"
.
Действительно, кто же они, что же их всех троих объединяет? Хммм... Они все одной Веры, какой же: Аааа, они все муслимы

Они педставители светских правительств в, общем-то, светских государствах (это не Иран, не Афганистан при талибах, не Пакистан).
В ответ на:
Так, вот: хочу Вас успокоить, как и вашего Оппонента, так и всех, кто очень заблуждается в вопросах претензий к людям, носителям определённых религий. То бишь, в данном случае: Иудеи и Муслимы. Готового ответа Вам для этого не дам, не надейтесь. Поработайте сами. Покопайтесь. Гарантии не даю, что найдёте (не знаю, какой Вы мастер в поисках). Даю подсказку: Выясните для себя, откуда возник Ислам. Это главный вопрос. Для этого Вам нужно перенестись во времена Римской Империи, и всё там перетрясти. Столько бед, столько страданий несёт эта межрелигиозная рознь.

Столько бед и страданий и крови, сколько принесло на землю любвиобильное христианство, ни исламу ни иудаизму (возможно в связи с малочисленностью последнего) не снилось в самом кошмарном сне.

Sprung zu