Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 29.05.11 13:24
В ответ на:
Это естественный ход развивающихся событий.
Это естественный ход развивающихся событий.
Для вас он может быть естесственный,а для меня неестесственный.
В ответ на:
всех, кто очень заблуждается в вопросах претензий к людям, носителям определённых религий.
Не знаю,кого вы имеете в виду.У меня лично претензии только к РАДИКАЛ-ЭКСТРЕМИСТСКИМ носителям религий,использующим насилие и убийства,в том числе против мирных людей.для достижения своих целейвсех, кто очень заблуждается в вопросах претензий к людям, носителям определённых религий.
В ответ на:
Даю подсказку: Выясните для себя, откуда возник Ислам. Это главный вопрос. Для этого Вам нужно перенестись во времена Римской Империи, и всё там перетрясти.
Даю подсказку: Выясните для себя, откуда возник Ислам. Это главный вопрос. Для этого Вам нужно перенестись во времена Римской Империи, и всё там перетрясти.
Даю вам подсказку.Причины возникновения ислама никак не связаны с Римской империей
В ответ на:
Столько бед, столько страданий несёт эта межрелигиозная рознь
Полностью согласен.Не только межрелигиозная,но межнациональная,классовая,социальная и прочие виды розниСтолько бед, столько страданий несёт эта межрелигиозная рознь
В ответ на:
Столкнули вас однажды лбами
Столкнули вас однажды лбами
Можно поконкретне: Кто кого и когда столкнул? А то у вас одни какие-то невразумительные намёки на некую "третью сторону"
Кстати.может подскажете: Какая "третья сила" столкнула Россию с чеченцами,ингушами,черкесами и дагестанцанами? Кто столкнул турок с курдами,армян с азербайджанцами,грузин с осетинами и абхазами,басков с испанцами,тибетцев и уйгуров с китайцами,индусов с кашмирскими мусульманами и пакистанцами,египетских коптов с мусульманами,иракских шиитов с суннитами и т.д. и т.п.? Это всё одна загадочная "третья сила" или их очень много?
В ответ на:
я заинтересована в разрешении конфликта, а для этого его нужно тщательно изучать
я заинтересована в разрешении конфликта, а для этого его нужно тщательно изучать
Золотые слова