Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

29.05.11 13:24
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

seerosa_Vaena завсегдатай
seerosa_Vaena
в ответ Ален 28.05.11 23:59
В ответ на:
а хто енто "МЫ"

Мы, это люди.
В ответ на:
Ужастиков про конец Европы и конец света накаркали,а мне вот почему-то ничегошеньки не страшно.И в отличие от вас,я не спешу покупать белые тапочки с саваном

Я не писала про конец Европы, про конец света. Это не мой стиль мышления, не надо мне это приписывать, как и про "каркать". Это естественный ход развивающихся событий. А вот кто в этом так кровно заинтересован, этот вопрос намного важнее.
Белый саван я и так уже дааавно ношу, только к моему Outfit Вы забыли приписать мой главный атрибут, который меня отличает: Крылья.
А чтобы Вас несколько притормозить с Ваших рельсов ("накидали всяких туфтовых роликов, провокационные,грубо состряпанные поделки из инета"), я Вам сначала предлагаю подумать вот над чем:
Перелечу для этого к Вашему мной не отвеченному посту:
В ответ на:
"И хто енти люди? Каддафи,Ассад,Салех и иже с ними?"
.
Действительно, кто же они, что же их всех троих объединяет? Хммм... Они все одной Веры, какой же: Аааа, они все муслимы!

Я тут почитала Ваш "живой разговор" с Вашим Оппонентом в соседней ветке, хотела было там об этом высказаться, да её уже закрыли. Ну да ладно, сделаю здесь.
Так, вот: хочу Вас успокоить, как и вашего Оппонента, так и всех, кто очень заблуждается в вопросах претензий к людям, носителям определённых религий. То бишь, в данном случае: Иудеи и Муслимы. Готового ответа Вам для этого не дам, не надейтесь. Поработайте сами. Покопайтесь. Гарантии не даю, что найдёте (не знаю, какой Вы мастер в поисках). Даю подсказку: Выясните для себя, откуда возник Ислам. Это главный вопрос. Для этого Вам нужно перенестись во времена Римской Империи, и всё там перетрясти.
Столько бед, столько страданий несёт эта межрелигиозная рознь. А ведь никто даже и представить себе не может, что НИКАКОЙ, повторяю: НИКАКОЙ основы она под собой не имеет. Знают об этом немногие, к сожалению... Столкнули вас однажды лбами, с тех пор и тянутся эти несчастья, которые к тому же ещё и другие народы в свои переделки затягивают. А столкнула вас третья сторона, на чью мельницу Вы и льёте воду, вот уже многие тысячилетия!!! А она и руки потирает!
Вот, когда найдёте ответы на эти вопросы, тогда у Вас всё по полочкам и уложится, тогда и поймёте, что сегодня в Мире происходит (здесь, кстати и ответ, почему, как Вам кажется, что я якобы скачу от одной страны, к другой.)
В ответ на:
А с чего енто вы быстренько в Испанию сьехали?

История религий Вам в этом к сожалению не во всём поможет, но всё равно, и там покопайте.
Все остальные Ваши Вопросы ко мне по сравнению с Этим, для меня полный "Пшик". Я даже, извините не хочу на это тратить своего времени. И поймите меня правильно: я заинтересована в разрешении конфликта, а для этого его нужно тщательно изучать. Не стойте в позиции жертвы, из этой позиции Вы ничего не увидите, Вы только больше будите слепнуть. Используйте лучше огромные возможности сотрудничества, опираясь на принцип взаимности, а не выискивания виновных, и на этом ВСЁ. Это в корне неверно.
Взяла бы Вас всех сейчас, одних под одно крыло, других под другое, успокоила, и сказала: "Мирись, мирись, больше не дерись!"
Все люди братья, этому меня научил Союз в своё время, этому меня учили родители, бабушки с дедушками. Этому учит Библия. Благослови Вас Господь. Ну ладно, полетела в свою небесную Канцелярию.

Перейти на