Вход на сайт
Десталинизация-2
14574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alterpanzer 29.05.11 11:04, Последний раз изменено 29.05.11 11:45 (Hazarin205)
Я понимаю, мой пост входит в противоречие с вашей структурой мира. Но сути дела, это не меняет. Как говорят у нас в России.
Собака лает, караван идет!
Т.е. вера, это тоже элемент управления нашим обществом. И открою Вам маленькую тайну.
Вера, это не только религия, это очень широкое философское понятие. И ваша вера в то что Вы гений, а вот в России сборище кретинов, тоже элемент управления народом. И это придумано не мной. Еще Чин-гиз Хан говорил.
Народ без веры неуправляемая толпа! А с верой, стадо ведомое своим вожаком!
И если Вы не видите сути происходящих вокруг вас событий, это не значит, что его нет. Как говорят у нас в России.
Ты суслика видишь?
Нет. Не вижу.
А он есть!
Собака лает, караван идет!
Т.е. вера, это тоже элемент управления нашим обществом. И открою Вам маленькую тайну.
Вера, это не только религия, это очень широкое философское понятие. И ваша вера в то что Вы гений, а вот в России сборище кретинов, тоже элемент управления народом. И это придумано не мной. Еще Чин-гиз Хан говорил.
Народ без веры неуправляемая толпа! А с верой, стадо ведомое своим вожаком!
И если Вы не видите сути происходящих вокруг вас событий, это не значит, что его нет. Как говорят у нас в России.
Ты суслика видишь?
Нет. Не вижу.
А он есть!