русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

29.05.11 00:35
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

kosmos550 прохожий
kosmos550
in Antwort Ален 28.05.11 23:20
...Ну....-не будьте маленьким политическим мальчиком..!!!..Скорее Вы-знаете ,что происходит с экономикой США-последнее время особенно...и лжедемократия,наряду с борьбой с терроризмом- ни что иное - как розовые сопли для налогоплательщиков....,С тех пор-как они вручили тираж своей валюты в частные руки - только вторая мировая(после кризиса 1938)-путём займов,торговли оружия,и денежных манипуляций держало на плову США....,и только Ш.де Голь -первым обменять эти фантики на золото...(потом-Германия-в тихую....потом Ж.....)......ещё вчера -считаю-грамотной отмазку- списывать свой внешний долг(13,5млр)-на терроризм и попрание демократии(Спонсирование оранжевых революций...-Грузия,Украина и т.д...)..Сейчас - (на данный момент)...-учитывая размещение ПРО(НАТО)-по всему периметру...-много электората - обоих партий являются -людьми трезвомыслящими и понимают-что на данный момент-когда вся промышленность США-зависит от согласия Китая на предоставление дешёвых ,рабочих мест...и разжигание войн,тем более участие в них - не допустимо.....
Разные понятия-"свобода слова" и "срать в комментах".
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu