Deutsch

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

28.05.11 21:18
Re: Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

Ален патриот
Ален
в ответ Quinbus Flestrin 27.05.11 12:32, Последний раз изменено 28.05.11 23:08 (Ален)
В ответ на:
Повторяю ещё раз.Потвердите ссылками на мои посты,что я якобы писал о природной порочности мусульман.В противном случае считаю вас наглым лжецом
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%C9%D3%CC...

Во всех моих постах я писал весьма негативно только об исламских террористах-отморозках,которые повинны в гибели огромного числа мирных людей в разных странах.Вы же,извращая смысл моих слов, лживо приписываете мне высказывание о якобы природной порочности всех поголовно мусульман.Поэтому я с полным основанием могу вас назвать низкопробным клеветником и лжецом
В ответ на:
Да, вредит

Вот унтер-офицерская вдова,полуграмотная в вопросах ближневосточной политики,сама себя и высекла
В ответ на:

А остальные значит пруцца от крестоносцев в святой стране..

Уверен,что большинству мусульман это по барабану.Именно поэтому Саудиты и разрешили янки стационироваться в Сауд.Аравии.
Кстати,откуда взялось у вас выражение про "святую страну" для мусульман? Я читал только про святые мусульманские места Мекку и Медину,плюс Храмовая гора с мечетью Аль-Акса в Иерусалиме.Или и тут показываете свою полуграмотность?
В ответ на:
Без американских миллиардов вбуханных в религиозных экстремистов с целью насолить СССР талибан бы не появился.

Учите талибанскую матчасть
В ответ на:
Не заговор это, а "народное движение" "за Израиль". Под соответствующим "чутким руководством" израильского Außenministerium. Про Моссад Вы сами придумали. Или не поняли. Слово "резидент Израиля" видно смутило. Подсказка - к шпионству это отношения не имеет. Иначе бы называлось "резиденты Моссада". Обозначает всего лишь "гражданин Израиля"

И тут показываете свою малограмотность.Чтобы "обосновать" свой ляп.приплели ни к селу ни к городу какую-то сионистскую студенческую организацию,представителей которой и близко нет в ДК.
Насколько я понял,среди тех,кто здесь поддерживает внешнюю политику Израиля(и то не во всём) в основном пожилые люди,никогда не жившие в Израиле и соответственно не имеющие израильского гражданства.
Целью международных сионистских организаций,особенно молодёжных,является вовсе не сидение на форумах и дисскуссия с неонацистами и антисемитами разных мастей,которых.как горбатого,могила исправит
Их главной целью является пропаганда и вербовка еврейской молодёжи по всему миру для дальнейшей репатриации(Алии) в Израиль
Учите сионистскую матчасть
Извиняюсь перед модератором за отход от темы.

Перейти на