Login
Уроды...Страна непуганых избирателей.
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лексус 12.06.04 18:03
Мда, почитал я тут как вы краски сгущаете... Конечно это факт, что у нас много плохих законов. Например, по закону каждого из вас менты могут задержать и трое (или сколько там щас) суток подержать в КПЗ. За это время из вас можно вытрести все что угодно. А по жизни - вы много такие случаев знаете? Я лично с этим не встречался. Взятки да, на так круто - нет.
А теперь с другой стороны - в доме где я жил, я знал несколько семей которые не платили за квартиру. Не потому что денег нет, а потому как на водку не хватало. И говорят что сейчас это приняло огромные масштабы. Спрашивается - кто оплачивает ИХ жилье, и как с этим бороться? Да простые работяги и оплачивают, и единственный способ с этим бороться - пригрозить выселением, а если не помогает - надо выселять.
А теперь с другой стороны - в доме где я жил, я знал несколько семей которые не платили за квартиру. Не потому что денег нет, а потому как на водку не хватало. И говорят что сейчас это приняло огромные масштабы. Спрашивается - кто оплачивает ИХ жилье, и как с этим бороться? Да простые работяги и оплачивают, и единственный способ с этим бороться - пригрозить выселением, а если не помогает - надо выселять.