Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 28.05.11 13:04
В ответ на:
А Вы настолько доверяете израильским экспертам, что считаете, что они никогда не ошибаются?
А Вы настолько доверяете израильским экспертам, что считаете, что они никогда не ошибаются?
Ага, получается какой-то неправильный эксперт попался, тут бы ему закинуть антисемитизм и нацизм, но он вот сам с Израиля...
В ответ на:
Вина Демьянюка доказана судом, по суду он и осужден, хотя наказание почему-то отбывает на курорте.
Вина Демьянюка доказана судом, по суду он и осужден, хотя наказание почему-то отбывает на курорте.
В чем вина? В том что он видимо был охранником лагеря? Когда будут судить немцев за то что они были в Украине, а в это время там убивали местных жителей?
В ответ на:
А все, что Вы там написали, - это моральные оценки, для вынесения которых не надо быть экспертом. И я ни разу нигде не говорила, что наказывать надо исключительно одного Демьянюка, а всех остальных виновных надо отпускать.
А все, что Вы там написали, - это моральные оценки, для вынесения которых не надо быть экспертом. И я ни разу нигде не говорила, что наказывать надо исключительно одного Демьянюка, а всех остальных виновных надо отпускать.
Ну так чего ж вы не открываете ветку, чтоб судить немцев? Откройте ветку про немцев, тогда и будете осуждать Демьянюка.
Моя хата з найкращого краю в свити