русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Средний класс бежит из России

27.05.11 13:30
Re: Средний класс бежит из России

Wladimir- патриот
in Antwort Mascha_dis 27.05.11 09:59
В ответ на:
по-моему, это вы, Владимир, взъелись, на тех кто не печатает Достоевского, не льет люминий и не сеет... у вас, очевидно, не экономическое образование, и с основами политэкономии вы не знакомы... я тут на одной ветке на другом русском сайте общалась с господином, позиционирующем себя как одного из капитанов российской экономике, парень в кресле, так тот вот что написал - "есть производство средств производства (группа А), а есть производство предметов потребления (группа Б), куда входят и ваши сеятели всяческих продуктов, между прочим, Владимир) и вот все вы, кто сидит в группе Б - идите лесом, завтра вас не будет - ничего не изменится, вы все дармоеды", ну вот вы в таком же ключе мыслите, извините, это просто неграмотно... действительно, каждый должен своим делом заниматься , в силу образования и способностей...
не вам и не мне рассуждать кто чего стоит, и кто куда должен уезжать... детали своей ситуации я далее освещать не хочу. могу сообщить только такой факт, который вам активно не понравится, что мои издательские проекты в России востребованы, и они будут работать тут и дальше, где бы я не жила, хотя это совсем не Достоевский.
Так и наркотики востребованы и сексуальная работорговля. И особая мерзость, детская проституция, тоже востребована. Востребованность не означает полезность,и, тем более, воспроизводство и приумножение национального богатства. Равно как и торговля ложью, которой занимаетесь Вы. Хотя и на 100% отвечает законам рынка.
И, повторяю, я Вас не осуждаю. С волками жить по волчьи выть.
Кстати, я писал о национальном богатстве, а не о категориях А или Б. Тот, кто выдал про эти категории, есть последний зажравшийся коммуняка и организатор перестройки под руководством Горбачёва.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu