русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

27.05.11 12:32
Re: Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

Quinbus Flestrin коренной житель
Quinbus Flestrin
in Antwort Ален 26.05.11 23:15
В ответ на:
Повторяю ещё раз.Потвердите ссылками на мои посты,что я якобы писал о природной порочности мусульман.В противном случае считаю вас наглым лжецом

foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%C9%D3%CC...
В ответ на:
А второе полный бред.Поскольку именно поддержка Израиля сильно вредит влиянию США на Ближнем Востоке и в целом в мусульманском мире.

Да, вредит. Но в отличие от арабских стран в Израиле маловероятно что власть получат муллы. И иранские реакторы опять же самим бомбить не надо будет.
В ответ на:
Не всем мусульманам не нравятся.а только отмороженным фанатикам типа Бин Ладена и его подельников.

А остальные значит пруцца от крестоносцев в святой стране... Вы меру то имейте...
В ответ на:
Это из дешёвык побасенок,что якобы Штаты создали и привели Талибан к власти в Кабуле.

Мы уже имели удовольствие на эту тему. Без американских миллиардов вбуханных в религиозных экстремистов с целью насолить СССР талибан бы не появился.
В ответ на:
Раньше за вами не замечал помешанности на теориях еврейских заговоров.Ну а перлом про агентов влияния Моссада в ДК вы переплюнули даже дк-овских неонациков

Да какой же это заговор, когда на каждом углу практиш эти методички. Не заговор это, а "народное движение" "за Израиль". Под соответствующим "чутким руководством" израильского Außenministerium. Про Моссад Вы сами придумали. Или не поняли. Слово "резидент Израиля" видно смутило. Подсказка - к шпионству это отношения не имеет. Иначе бы называлось "резиденты Моссада". Обозначает всего лишь "гражданин Израиля"
В ответ на:
о есть Штатам вместе с союзниками по НАТО отдать все мусульманские страны под влияние отморозков типа Бин-Ладена,Шейха Омара,Аятолл с Ахмадинеджадом,братьев-мусульман и прочих радикальных фанатиков
.В 1938 году Франция с Англией уже пытались умиротворить другого радикального фанатика,отдав ему на сьедение Австрию с Чехословакией.Результат известен.
Ну а России прикажете отдать этим отмороженным весь Сев.Кавказ и получить у себя на южных границах целую группу басаевских ичкерий?

Вы прекрасно своими словами пересказали мою фразу: А поскольку они этого не делают, можно заключить, что это только отмазки, чтобы оставться и не париться с такой ерундой как "законы"...
В ответ на:
Константирую,что вы снова увильнули от прямого ответа на мой вопрос.Можете больше не флудить здесь про космические корабли в театре.

Ну я как нибудь сам разберусь что мне делать. Я Вам уже 3 раза написАл. Если был бы акулой кархадоном то продолжал бы жрать тюленей. Но я не акула кархадон и не обязан их любить.
В прочем предлагаю вернуться к теме ветки.

Sprung zu