Deutsch

Средний класс бежит из России

27.05.11 12:12
Re: Средний класс бежит из России

Maskvachka местный житель
Maskvachka
в ответ aguna 27.05.11 01:06
У большинства людей, находящихся в здравом уме и при крепкой памяти нет, не каких иллюзий что в ближайшее время наши правящие элиты повернутся к нам лицом, видимость на уровне, бла, бла, по телеку, в битве за электорат (знаете есть такие, им скажи прыгни из окна, они прыгнут) по поводу европейского экономического оазиса, тоже иллюзий нет, лучше быть здесь крепким
середнячком, чем Замшитом в Европе ( думаю не следует придираться к этому определению, все
взрослые люди и все понимают, что за этим стоит, язык, возраст, ментальность)
Про квартиру судить не стану поскольку, лично сама не снимала не здавала, пару лет назад
муж снимал на год квартиру в Ярославской области в поселке Каменики, это Рыбинское водохранилище на Волге, тоже надо было отдать сразу все сумму за год, правда, все тихо спокойно
было соблюдено, а по воду обмана, то голь на выдумку и жанр не меняется, играют на простейшем
не просто дешево, а супер дешево, ах обмануть, определенных людей, на их кровные, не сложно,
они сами обманываться рады, ну хочется им молочных рек и кисейных берегов
По поводу вашего удивления, удивлена, не менее вас, вроде плачу налоги и хотя бы по одному этому простому основанию, государство должно в лице своих служащих избавить меня от
очень многих не нужных, а порой и вредоносных проблем, но это мне так хочется ,это принято
за правило в цивилизованных, знаете, если мы не меняем углеводороды на стеклянные бусы,
и любим костюмы от Брионии, это еще не о чем не говорит. Вот и с пожарами, денежки давно в авшорах, ушли через Банки неприкасаемых, а торф, а что, торф…., тлеет…., горит…., ну будем надеется, как всегда…., может само

Перейти на