Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 27.05.11 01:06
В ответ на:
сейчас это, увы, ещё невозможно - жить в России спокойно и уверенно...
сейчас это, увы, ещё невозможно - жить в России спокойно и уверенно...
это философские рассуждения? вы вроде живете не в России?))
В ответ на:
"Блажен, кто верует..." (с
"Блажен, кто верует..." (с
так крови моей хочется испити?

а фик вам, не дождетесь (с) ))
В ответ на:
Ссылочки поищу завтра (т.е. уже сегодня, но не ночью), но Вы-то, надеюсь, российское ТВ смотрите? Там такие случаи чуть ли не каждый день обсуждаются...
Ссылочки поищу завтра (т.е. уже сегодня, но не ночью), но Вы-то, надеюсь, российское ТВ смотрите? Там такие случаи чуть ли не каждый день обсуждаются...
у нас каждый день не обсуждаются, тем более такое, что то вы путаете

ссылочку не забудьте, а то будет незачот ))
В ответ на:
Меня удивляет тот факт, что человеку приходится собирать деньги на жизненно важную операцию. У нас для этого существует обязательное медицинское страхование, причём за неимущих платит государство
Меня удивляет тот факт, что человеку приходится собирать деньги на жизненно важную операцию. У нас для этого существует обязательное медицинское страхование, причём за неимущих платит государство
у нас тоже по полюсу ОМС жизненно важные операции бесплатные в гос.учреждениях, кроме пластических у стоматологов))
может быть ваш знакомый обратился в частную клинику? имеет право
В ответ на:
Кто? Российское ТВ? Оно как раз и рассказывает о том, что до сих пор не ликвидированы последствия пожаров прошлого лета..
Кто? Российское ТВ? Оно как раз и рассказывает о том, что до сих пор не ликвидированы последствия пожаров прошлого лета..
а мы разве о последствиях пожаров говорили?

ну я за вами не успеваю - то вы об одном, то о другом

вы уж как то определитесь