Login
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roza3 26.05.11 23:38
В ответ на:
тоесть те кто сейчас живет в России не являются умными?
тоесть те кто сейчас живет в России не являются умными?
Почему же? Значительная часть из них надеется на то, что и в России когда-нибудь можно будет жить спокойно и уверенно. И я тоже на это надеюсь - у меня там куча родственников и друзей живёт...Но сейчас это, увы, ещё невозможно - жить в России спокойно и уверенно...

В ответ на:
я вот уверена что меня полицейский не изобьет ни с того ни с сего
я вот уверена что меня полицейский не изобьет ни с того ни с сего
"Блажен, кто верует..." (с)

В ответ на:
ссылочку на такие случаи можно?
обычно все наоборот - никого не выселишь
ссылочку на такие случаи можно?
обычно все наоборот - никого не выселишь
Ссылочки поищу завтра (т.е. уже сегодня, но не ночью), но Вы-то, надеюсь, российское ТВ смотрите? Там такие случаи чуть ли не каждый день обсуждаются...А то и похуже - когда сдают, например, чужие квартиры, а потом вдруг появляется настоящий хозяин и выбрасывает съёмщиков, заплативших свои кровные хозяину липовому...Да чего одна предоплата стоит! У нас никто не платит за съёмную квартиру за полгода вперёд, да никакому квартиросдатчику и в голову не придёт потребовать нечто подобное...А уж чтобы без подписания договора...Так у нас вообще не бывает!

В ответ на:
ну ведь значит собирает ..))
мир не без добрых людей (с), а у вас такое возможно?скорее нет, если вас это так удивляет
ну ведь значит собирает ..))
мир не без добрых людей (с), а у вас такое возможно?скорее нет, если вас это так удивляет
Меня удивляет тот факт, что человеку приходится собирать деньги на жизненно важную операцию. У нас для этого существует обязательное медицинское страхование, причём за неимущих платит государство...А деньги на различные благотворительные цели у нас собирают регулярно и с удовольствием...

В ответ на:
а что не помогает?
вас обманывают
а что не помогает?
вас обманывают
Кто? Российское ТВ? Оно как раз и рассказывает о том, что до сих пор не ликвидированы последствия пожаров прошлого лета...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!