русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

26.05.11 23:56
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Ost-Kasachstaner постоялец
Ost-Kasachstaner
in Antwort Посторонним В 26.05.11 22:57, Zuletzt geändert 27.05.11 00:08 (Ost-Kasachstaner)
В ответ на:
Как раз в эти дни Коммерцбанк, например, вернул государству большую часть одолженного

Ну слава богу...У нменя значит устаревшая информация. Прочитал <"Spätestens 2014 will die Commerzbank die Hilfen komplett zurückgeführt haben." >
Посмотрим, что с <Hypo Real Estate > дальше будет. Он то уже государственный.
О том,что Греция сфальсифицировала свою статистику, мне известно.
Короче, если немецкие банки возвратят немецкому государству немецкие деньги, то мой первый вопрос не имеет смысла.
Во втором вопросе я забыл добавить, что некоторые предприниматели осознано используют социальную систему. Если бы не было <zusätzliche Aufstockung>, то работники, получающие очень маленькую зарплату жили бы соответсвенно этому очень бедно.
Я хотел сказать, что мы часто критикуем социальную систему Германии за то, что на ней можно паразитировать. Но паразитируют не только ленивые люди, но и слишком "хитрые" предприниматели, которые получают дополнительную прибыль за счёт экономии зарплаты. А честно выплачивающие зарплату предприниматели <sind in Vergleich zu den unerlichen im Nachteil>. Я хотел немножко о другом сказать.
Если быть правой политической ориентации - это критиковать раздутые социальные выплаты, то критиковать предпринимателей, использующих эти социальные выплаты для увеличения прибыли - быть левой политической ориентации?? Или как....?

Sprung zu