Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 26.05.11 23:12
В ответ на:
Умные , да и вообще всякие, люди хотели бы жить там , где они уверены,
Умные , да и вообще всякие, люди хотели бы жить там , где они уверены,
хехе, тоесть те кто сейчас живет в России не являются умными?

попробуйте доказать мне что я не уверена в слудущем:
В ответ на:
уверены, что милиционер (ах, простите, полицейский!) не изобъёт их ни с того ни с сего;
уверены, что милиционер (ах, простите, полицейский!) не изобъёт их ни с того ни с сего;
я вот уверена что меня полицейский не изобьет ни с того ни с сего

В ответ на:
живя на съёмной квартире, они не рискуют быть выброшенными на улицу в случае задержки выплаты на пару недель или просто потому, что квартиросдатчик подыскал более выгодных квартиросъёмщиков
живя на съёмной квартире, они не рискуют быть выброшенными на улицу в случае задержки выплаты на пару недель или просто потому, что квартиросдатчик подыскал более выгодных квартиросъёмщиков
ссылочку на такие случаи можно?

обычно все наоборот - никого не выселишь

В ответ на:
им не придётся давать в газетах "жалисные" объявления и собирать по доброхотам деньги на операцию своему ребёнку или своей матери (именно этим сейчас вынужден заниматься один мой московский друг...)
им не придётся давать в газетах "жалисные" объявления и собирать по доброхотам деньги на операцию своему ребёнку или своей матери (именно этим сейчас вынужден заниматься один мой московский друг...)
ну ведь значит собирает ..))
мир не без добрых людей (с), а у вас такое возможно?скорее нет, если вас это так удивляет

В ответ на:
не имеющие фармацевтического образования продавцы в аптечном киоске не продадут ему фальсифицированное лекарство
не имеющие фармацевтического образования продавцы в аптечном киоске не продадут ему фальсифицированное лекарство
а продавцы занимаются сертифицированем?
каждому своё, как и у вас

В ответ на:
его фирму не отнимут рейдерским захватом
его фирму не отнимут рейдерским захватом
да ладно уж лукавить!

а то вы не знаете - это игры капиталистического мира - кто кого

главу МВФ секс-компроматом свалили по заявлению какой-то ничтожной прошмандовки со СПИДом

В ответ на:
в случае "природных катаклизмов" государство поможет и с лечением, и с новым жильём, и с возмещением материальных потерь
в случае "природных катаклизмов" государство поможет и с лечением, и с новым жильём, и с возмещением материальных потерь
а что не помогает?
вас обманывают

В ответ на:
К счастью, в России достаточно тех, кто верит, что когда-нибудь и в России люди будут жить именно так, и даже делают что-то для достижения этой цели.
К счастью, в России достаточно тех, кто верит, что когда-нибудь и в России люди будут жить именно так, и даже делают что-то для достижения этой цели.
вотименно