Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

26.05.11 21:06
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

souffleur завсегдатай
souffleur
в ответ Bastler 26.05.11 18:26
В ответ на:
А я, со своей стороны, могу Вам подсказать, что Ваше игнорирование того, что Вам неинтересно, убережет Вас от нарушения правил сайта, что, в свою очередь, благотворно повлияет на Ваше на нем (сайте) присутствие.

А мое полное или частичное несогласие с тем, что написано, считается нарушением правил? Вы просветите сразу, чтобы потом вопросов к демократии на сайте не возникало (это не стеб - я такого пункта в разделе "Правила" реально не нашла, но поскольку плохо вижу, буду признательна, если вы меня туда носом ткнете).
Унд нох айн маль по теме - можно еще на 50 страницах топика рассуждать, есть ли жизнь на Марсе, и я даже внесу свою скромную лепту. Однако, что автор темы подразумевает под загадошным словом "демократия"? И что это за зверь такой, которого в Великой Германии днем с огнем не сыскать?
Может, поможет доказательство от противного, примеры антидемократии и квазисвободы? Такие фамилии, как Кашин, Бекетов, Немцов, Ходорковский что-нибудь говорят уважаемому сообществу? Горячая свежатинка - на днях в моем городе (Приморско-Ахтарск, Россия) избили оппозиционного депутата из местного парламента. Били по голове, теперь он на процедуры ходит, глаза на место ставит. Менты, вернее, теперь уже понты ниче не знают и не их это вообще дело. Они занимаются уличным отловом пьяниц (теперь у нас запрещено спать под деревьями в нетрезвом виде), причем поскольку пьяниц на улицах нету, вытаскивают их сначала из домов на улицы, бьют, а потом сдают в план.
Как уважаемое сообщество расценивает тот факт, что партия Зеленых набирает обороты и завалила ХДС в Баден-Вюртемберге?
ЗЫ И где тут евреи?

Перейти на