русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Средний класс бежит из России

26.05.11 20:33
Re: Средний класс бежит из России

ноль патриот
ноль
in Antwort Schachspiler 26.05.11 18:35, Zuletzt geändert 26.05.11 20:44 (ноль)
В ответ на:
Не сказали главного - обеспечена победа в тоталитарном государстве.

я вам сейчас задам задачку и вы сами поймёте, что абсолютно неправы(мягко говоря)
если пойдут на выборы и Медведев и Путин, то кто победит , по-вашему, и почему?
В ответ на:

Лучшее доказательство того, что США не тоталитарное государство и демократия там настоящая, а не особая "суверенная".

логика потрясающая! то есть, если президент, больше не пользующийся доверием электората, советует народу какую-нить кандидатуру, а народ
его есесно посылает, то это есть высшее проявление демократии?
В ответ на:
Кроме того, умиляясь высоким процентам рейтинга "лидера нации" не забывайте о стопроцентном рейтинге тирана и душегуба Сталина.

а ну канешна..куда же без этого довода..без него вы бы были уже не шахматистом))
кстати, вы же не болтун, шахматист, и предъявите сейчас 100% рейтинг Сталина..и сообщите, пжста, кто проводил опрос))
В ответ на:
Вы сами того не желая, отметили глубину моего понимания российской реальности.

блин..вы превзошли даже пуха!)) у вас такая бездонная глубина понимания, что его ,этого понимания, даже и не видно))
В ответ на:
Вы же вообще не способны понять, что обязанность исполнительной власти - лишь исполнять чужие решения, причём в точном соответствии с законом не в их понимании, а в понимании законодательных органов.
Поэтому как сегодняшних, так и бывших КГБ-шников нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению государством.

упссс.. шахматист сел на своего любимого конька..одно и то же..стока лет..ужас!
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!

Sprung zu