Deutsch

Средний класс бежит из России

26.05.11 18:35
Re: Средний класс бежит из России

Schachspiler патриот
в ответ ноль 26.05.11 16:28
В ответ на:
вам, наверное, так и не удастся понять, что если авторитетный политик рекомендует кого-то себе в преемники, то этому преемнику ,практически, обеспечена победа..

Не сказали главного - обеспечена победа в тоталитарном государстве.
В ответ на:
а вот когда Буш с его позорным 25% рейтингом советовал избрать Маккейна, то эта его рекомендация сыграла обратную роль..

Лучшее доказательство того, что США не тоталитарное государство и демократия там настоящая, а не особая "суверенная".
Кроме того, умиляясь высоким процентам рейтинга "лидера нации" не забывайте о стопроцентном рейтинге тирана и душегуба Сталина.
Может какие-нибудь мысли и шевельнутся в Вашем идеологически не замутнённом сознании... но вряд ли.
В ответ на:
.думаю, что если открыть ДК пяти-семилетней давности, то можно найти у вас всё то же самое слово в слово..

Подтверждая, что я и пять-семь лет назад не клюнул на туфту с показушными выборами и не пишу, что лишь сейчас разочаровался в Медведеве, Вы сами того не желая, отметили глубину моего понимания российской реальности.
Вы же вообще не способны понять, что обязанность исполнительной власти - лишь исполнять чужие решения, причём в точном соответствии с законом не в их понимании, а в понимании законодательных органов.
Поэтому как сегодняшних, так и бывших КГБ-шников нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению государством.

Перейти на