Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 26.05.11 10:59, Последний раз изменено 26.05.11 18:31 (Wladimir-)
Да что Вы завелись, Mascha_dis? Каждый зарабатывает как умеет и чем умеет. Меня заинтересовала ваша конкретная ситуация потому, что вы позиционируете себя со средним классом. Вот я и пытался выяснить, кто по вашему этот самый средний класс. Да, я не считаю трагедией, если из России приходится уходить бизнесменам по рекламе и пиару. Меня бы намного больше огорчило, если бы уезжали квалифицированные рабочие или те группы населения, которые производят национальное богатство России. К национальному богатству относятся отрасли народного хозяйства, такие как сельское хозяйство, промышленность, наука, здравоохранение, культура. И не относятся торговля, реклама, равно как и менеджеризм, пардон, менеджмент, во всяческих его проявлениях. Поэтому меня бы огорчило, если бы Вы издавали литературу или просто учебники, т.е. то, что людям действительно нужно и
Вас турнули бы из России. Но поскольку Ваша контора накрывается медным тазом из-за того, что торгует пиаром, то мне ни холодно ни жарко от этого факта. Вы продаёте ложь. Красивые наклейки на неизвестно что, уж простите. Вы же не можете судить о качестве товара, который рекламируете, сами же об этом и пишете. Поэтому Россия не много потеряет, если Вы этим начнёте заниматься на Западе. Но, повторяю, я лично Вас не осуждаю. Каждый зарабатывает, чем умеет. Просто не люблю, когда лгут прежде всего себе, о том, какой они крутой "средний класс".
Всё проходит. И это пройдёт.