Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.05.11 15:42
В ответ на:
Не знаю,про каких моих "коллег" вы тут вещаете.Может потрудитесь обосновать свой лживый ярлык в отношении меня?
Не знаю,про каких моих "коллег" вы тут вещаете.Может потрудитесь обосновать свой лживый ярлык в отношении меня?
Для которых эта методичка.
Fear
When a speaker warns that the consequences of ignoring his message is likely to be war, conflict, personal suffering, and so forth, they are manipulating fear to advance their message. Listeners have deep-seated fears of violence and disorder which can be tapped into by creating false dichotomies - 'either listen to me, or these terrible things will happen'. Listeners are too preoccupied by the threat of terrible things to think critically about the speaker's message.
Fear is easily manipulated in a climate that is already steeped in fear by the threat of global terror. Arab and Islamic fundamentalist terror has been responsible for 1000s of deaths in the West, and has threatened to bring the entire world into deep economic recession. Nobody wants to face physical risk, or financial ruin. Fear can be successfully utilized by pointing out the consequences of terror. Reminding people that terrorists have, in the past, operated throughout the world makes the threat vivid and immediate.
Страх
Если говорящий предупреждает, что последствия игнорирования его сообщения вероятна война, конфликт, личные страдания, и т.д., он использует страх для придания своим словам весомости. Слушатели имеют глубоко сидящий страх перед насилием и хаосом, который может быть "запряжен" путем создания фальшивых "или-или": "или слушайте, что я говорю, или случится что-то ужасное". Слушатели в таком случае бывают слишком отвлечены ужасными вещами, чтобы думать критически о сказанном.
Страх легко инструментализируется в обстановке уже пропитанной страхом под угрозой всемирного терроризма. Террор арабов и исламских фундаменталистов виновен в тысячах погибщих на Западе и грозит ввергнуть месь мир в глубокую экономическую рецессию. Никто не желает физической опасности или разорения. Страх может быть с успехом использован путем указания последствий террора. Напоминая людям, что террористы в прошлом действовали по всему миру, делают угрозу живой и непосредственной.
В ответ на:
Когда нечего сказать по существу вопроса начинаются туманные намёки про "кривую связь"."опосредственность" и прочая дребедень
Когда нечего сказать по существу вопроса начинаются туманные намёки про "кривую связь"."опосредственность" и прочая дребедень
Хотите по существу? Пожалста. Цель США доминирование в т.ч. на Ближнем востоке. Для этого нужен дружбан Израиль, который в ответ получает помощь и поддержку. Муслимам американские танки в "святой стране" не нравятся. Поэтому башни-близнецы рушатся. Поэтому американский "я тебя породил я тебя и убъю" в Афганистане. Одним скушно, поэтому Бундесвер марширует на Гиндукуш, хотя немцам оно сто лет не обкакалось. Теракты в Германии пока предотвращены, но это лишь вопрос времени, когда не удастся.
Причем тут ближневосточный конфликт? Чем больше стран Европы ввязнет в разборки с мусульманами, тем меньше возни Израилю. Поэтому всплывают на ДК сердобольные резиденты Израиля и диаспоры, ужасно озабоченные "исламским будущим" Германии...
В ответ на:
я могу сказать,что вы тут феркликаете под маской "национал-либерала"
я могу сказать,что вы тут феркликаете под маской "национал-либерала"
Tun Sie sich keinen Zwang an
В ответ на:
На месте руководителей США и России,чьи граждане погибают в террактах исламистов.
На месте руководителей США и России,чьи граждане погибают в террактах исламистов.
Граждане США и России погибают в террактах исламистов по простой причине - США и Россия влезли туда где их не хотят видеть. Поэтому на месте руководителей США и России, если им так действительно важны жизни их граждан, надо просто валить до дому... А поскольку они этого не делают, можно заключить, что это только отмазки, чтобы оставться и не париться с такой ерундой как "законы"...