Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 26.05.11 14:48
В ответ на:
А теперь вспомните свои возмущения по поводу моих высказываний, что Медведева просто выбрал и назначил Путин, а все "выборы" - это была показуха и фарс.
А теперь вспомните свои возмущения по поводу моих высказываний, что Медведева просто выбрал и назначил Путин, а все "выборы" - это была показуха и фарс.
В ответ на:
Вам тогда тоже было невдомёк?
Или у Вас двойная и тройная бухгалтерия, которая позволяет менять любые высказывания в угоду идеологическим установкам?
Вам тогда тоже было невдомёк?
Или у Вас двойная и тройная бухгалтерия, которая позволяет менять любые высказывания в угоду идеологическим установкам?
вы так ничего и не поняли, шахматист..но это меня вообще не удивляет))
я всегда писал и щас могу написать то же самое, что Медведев-это кандидатура, выдвинутая Путиным и им поддержанная.. и эта поддержка обеспечила его победу на президентских выборах 2008 года..
вам, наверное, так и не удастся понять, что если авторитетный политик рекомендует кого-то себе в преемники, то этому преемнику ,практически, обеспечена победа..
а вот когда Буш с его позорным 25% рейтингом советовал избрать Маккейна, то эта его рекомендация сыграла обратную роль..
В ответ на:
Путин у Вас "сильнее" лишь в том смысле, что он из среды "силовиков", но все его понятия об экономике - это несколько примитивных приёмов по присвоению богатств страны через подставные фирмы.
Путин у Вас "сильнее" лишь в том смысле, что он из среды "силовиков", но все его понятия об экономике - это несколько примитивных приёмов по присвоению богатств страны через подставные фирмы.
эти бредни с броневика мне абсолютно неинтересны...думаю, что если открыть ДК пяти-семилетней давности, то можно найти у вас всё то же самое слово в слово..