Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 14:22
В ответ на:
природной порочности мусульман, как Вы и Ваши коллеги тут пытаетесь публике verklickern,
природной порочности мусульман, как Вы и Ваши коллеги тут пытаетесь публике verklickern,
Не знаю,про каких моих "коллег" вы тут вещаете.Может потрудитесь обосновать свой лживый ярлык в отношении меня? Иначе я могу сказать,что вы тут феркликаете под маской "национал-либерала"
В ответ на:
Каштаны в Афганистане немцы таскают естественно в первую очередь для большого американского брата. Однако учитывая активную поддержку американцами Израиля опосредственно и для Израиля тоже.
Когда нечего сказать по существу вопроса начинаются туманные намёки про "кривую связь"."опосредственность" и прочая дребеденьКаштаны в Афганистане немцы таскают естественно в первую очередь для большого американского брата. Однако учитывая активную поддержку американцами Израиля опосредственно и для Израиля тоже.
В ответ на:
Повторяйте чаще, вдруг у кого и осядет.
Повторяйте чаще, вдруг у кого и осядет.
Ну кто бы сомневался,что вы и Сарацина,и лидеров партий "Фрайхайт"."Фрайе веллер" и "Бюргер ин вут"и даже НПД запишите в мои "коллеги" в этом деле
В ответ на:
Мы говорим однако о нынешней угрозе терактов для населения Германии, и почему ее вдруг стало ... представить "международный терроризм" натуркатастрофой
Мы говорим однако о нынешней угрозе терактов для населения Германии, и почему ее вдруг стало ... представить "международный терроризм" натуркатастрофой
Опять бла-бла.Никакого отношения к природным катаклизмам исламистский терроризм не имеет.Также никакого отношения не имеет это зло в Европе к ближевосточному конфликту.как вы ни тщились это доказать.Единственная связь активности немецких исламистов прослеживается с участием Германии и других стран в антитеррористической операции в Афганистане,единогласно одобренной ООН(если вам об этом неведомо)
[/цитата]Чтобы ответить на вопрос надо сначала уточнить, на месте руководителя какой страны я должен себя представить. [цитата]
На месте руководителей США и России,чьи граждане погибают в террактах исламистов.
Напомнить ещё раз вопрос?