Login
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 26.05.11 09:06
В ответ на:
ну и? ещё до выборов мне, например, было ясно, что Медведев -не самостоятельная фигура..а вашим "обеспеченным и богатым" это было невдомёк?
ну и? ещё до выборов мне, например, было ясно, что Медведев -не самостоятельная фигура..а вашим "обеспеченным и богатым" это было невдомёк?
А теперь вспомните свои возмущения по поводу моих высказываний, что Медведева просто выбрал и назначил Путин, а все "выборы" - это была показуха и фарс.
Вам тогда тоже было невдомёк?
Или у Вас двойная и тройная бухгалтерия, которая позволяет менять любые высказывания в угоду идеологическим установкам?
В ответ на:
думаю, что всем понятно, что в таком тандеме президент-премьер, где премьер явно сильнее, личная долголетняя дружба
будет играть не последнюю роль.. ведь ситуация сложится действительно не из простых..
думаю, что всем понятно, что в таком тандеме президент-премьер, где премьер явно сильнее, личная долголетняя дружба
будет играть не последнюю роль.. ведь ситуация сложится действительно не из простых..
Ситуация гораздо проще, чем некоторые пытаются её изобразить.
Путин у Вас "сильнее" лишь в том смысле, что он из среды "силовиков", но все его понятия об экономике - это несколько примитивных приёмов по присвоению богатств страны через подставные фирмы.
Медведев - это "юрист", который считает, что задача юриспруденции состоит в обслуживании силовиков при власти.
Их дружба - это договорённость "корешей" и не имеет ни малейшего отношения к политическому курсу мафиозно-феодального режима.