Deutsch

Где предел беспердельной откровенности?

20.06.04 18:27
Re: Где предел беспердельной откровенности?

chekan гость
chekan
Речь шла не о "технике секса". Пардон, я неясно выразился.
Я имел в виду - умение привести мужчину к тому, чтобы он сам предложил тебе в сексуальном смысле то, что ты от него хочешь. Умение, доступное опытным женщинам. Прием хорошо срабатывает, так как использует природную склонность мужчины к тому чтобы быть ведущим, а не ведомым. Если срабатывает, то счастливы оба. Оба "знают", что это именно он сам (она сама) были источником достигнутого "кайфа".
А самой брать инициативу на себя -рискованней. Мужчинам это часто отбивает аппетит. Это потом выражается, например так: "Я был в шоке. И этим же ртом она потом целует наших детей, укладывая спать." На самом деле, ему обидно, что ты не дала ему начать самому.
Хотя можно поробовать "обо всем поговорить открыто" - это в любом случае хорошее средство чтобы решать "большие" проблемы, например, когда совсем ничего не клеится в постели. У тебя случай другой. Тут открытый разговор - пушкой по воробьям. Можно на самом деле больше разрушить чем построить. Тут надо деликатней, косвенно: по-Женски одним словом. Я так думаю.

Перейти на