Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

26.05.11 12:51
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

RVW коренной житель
в ответ *Igor P. 25.05.11 10:28, Последний раз изменено 26.05.11 12:53 (RVW)
Доктор Пугала - уроженец Камеруна, гражданин Швейцарии, профессор социологии и директор Женевского института геостратегических исследований.
Моя статья «Ложь Запада против Ливии» переведена на сорок языков, я получил тысячи писем, добрых или гневных. Спасибо всем, и сторонникам, и противникам. Но, раз противники есть, значит, я что-то плохо объяснил. Значит, нужно еще раз. И вот я отвечаю на вопросы тех, кто со мной не согласен, отвечаю предельно откровенно.
http://newsland.ru/news/detail/id/708017/cat/94/
================
alexmyf комментирует материал Сегодня в 12:07 #
Очень жаль, что наш Президент занял такую мягкотелую позицию по Ливии ! Россия могла бы спасти не только Каддафи, но и многие жизни унесенные западными бомбежками.
Желание властей угодить Западу сыграло и еще много раз сыграет с Россией злую шутку. Любой компромисс они воспринимают как слабость, а слабых давят и в жизни и в политике. Несправедливо? - Несправедливо ! Но это факт. США и НАТО понимают только силу, уважают только тех, кто может дать отпор.
Благодаря наследию СССР мы еще в состоянии уничтожить и Запад во главе с США и Китай, но время уходит. И если у власти будут оставаться жулики, демагоги и табуреткины, то лет через двадцать Россию может ожидать судьба Ливии.
----------------------
Добавлю:Рейтинг к выборам президента РФ у Медведева сильно упадёт из-за этого ягнячего молчания и заигрывание с западом и НАТО.

Перейти на