Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 25.05.11 23:50, Последний раз изменено 26.05.11 00:37 (Надежда_germanph)
В ответ на:
смешно было читать ваш пост о том, что "обеспеченные и богатые" вам якобы жаловались на плохих дядей в кремле
смешно было читать ваш пост о том, что "обеспеченные и богатые" вам якобы жаловались на плохих дядей в кремле
Вы еще не устали? Тогда дайте ссылку на мои слова про "жаловались на плохих дядей в Кремле". Пока ищете, хоть отдышитесь немного.
В ответ на:
если они не тупые, а раз они успешные, то это так и есть, то они должны были понимать кто такой Медведев и что можно было от него ожидать..
если они не тупые, а раз они успешные, то это так и есть, то они должны были понимать кто такой Медведев и что можно было от него ожидать..
Ну вот Вы же определенно не дурак, а Медведев у Вас отрицательных эмоций не вызвал, когда пришел власти
отрицательных эмоций у меня, например, Медведев не вызывает, глупостей не говорит, себя особо не выпячивает..гммм. посмотрим..))
И даже больше того, он Вам нравится
вот я говорю, что мне Медведев нравицца..а вам?)))
И даже где-то Вы считаете его либералом
Медведев, несмотря на всю свою либеральность ,будет всегда и везде защищать интересы России..
Видимо, и они что-такое либеральное пытались увидеть.