Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 25.05.11 21:52
В ответ на:
Я считаю что следование законам это вообще стОящее дело
Я считаю что следование законам это вообще стОящее дело
Я тоже считаю,что Германия,США,Израиль,Россия и др страны должны следовать своим собственным законам и конституциям,а также подписанным и ратифицированным международным договорам.А вот соблюдать "законы" катаров,пакистанов,ливанов и остальных суданов-иранов,оказывающих помощь исламским террористам и дающим им убежище,не обязаны.
В ответ на:
а разговоры про "ужжасных терррорррристов"
а разговоры про "ужжасных терррорррристов"
Вот когда ,не дай бог,кто из ваших близких пострадает от этих отморозков,тогда посмотрим,что вы запоёте.
Например,несколько лет назад от рук этих бандюг.над которыми вы так цинично иронизируете, погибло около 2 десятков немецких туристов на тунисском острове Джерба.А до этого была бойня в египетском Луксоре,где погибло несколько десятков иностранных туристов,включая и немцев.А потом был мега-терракт на индонезийском острове Бали, где погибло уже две сотни иностранных туристов.Может вы состроив умное лицо скажете: Нечего было туда ехать отдыхать?
В ответ на:
поэтому в случае с бин Ладеном (если это действительно был он) "удовлетворился" бы его арестом
поэтому в случае с бин Ладеном (если это действительно был он) "удовлетворился" бы его арестом
Хорошо,что ваше "удовлетворение" никого не волнует
В ответ на:
В Уганде была под угрозой жизнь и свобода заложников, т.е. Notstand, поэтому действия Израиля поддерживаю
В Уганде была под угрозой жизнь и свобода заложников, т.е. Notstand, поэтому действия Израиля поддерживаю
То есть вы поддерживаете действия против террористов только тогда,когда преступление уже совершено,мирные люди погибли или захвачены в заложники? А на стадии подготовки теракта значитца нотштанда нет?А если произощёл терракт ,погибло много мирных людей, террористы смылись и спрятались в другой стране,то никакого нотштанда уже нет?
Представлю себе,не дай бог,такую картину.Палестинские террористы,ввиду отказа Израиля и других стран освободить заключённых бандитов, убили в Уганде заложников- пассажиров самолёта,а потом разбежались и попрятались в угандах-суданах.По вашему нотштанда уже нет.Теперича надо слать депеши в уганды-суданы со слезными просьбами выдать нелюдей Израилю.На что в ответ уганды-суданы показывают большой кукиш.Суданские м угандийские "законы" соблюдены.Маразм крепчает