Deutsch

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

25.05.11 22:43
Re: Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

Quinbus Flestrin коренной житель
Quinbus Flestrin
В ответ на:
Stammtischparolen - это типичный ярлык Надзирателей (левых СМИ). Когда народ не слушает их глупостей и вместо их идеологической шелухи пользуется здравым смыслом, тут же начинается треп про Stammtischparolen. Кроме всего прочего тут видна вся бездна высокомерия правящей элиты по отношению к собственному народу.

Это Вы меня чтоль в надменную правящую элиту записали? Посмотрим какiм таким "здравым смыслом" пользуется Фокус. Первый тык на политическую тему:
Im Reich der Illusion. Grüner Erfolg und die SPD.
Именно тупые штаммтишпаролен и Grüne/SPD Bashing. Вот уж кому кому о чужих бедах горевать, так это CDU nach der Bremen-Wahl... Здраво и осмысленно аж в ворота не лезет...
В ответ на:
А Вы разве не рандэлемент?

Исходя из того, что навалом более правых и еще больше более левых - наверно все таки нет
В ответ на:
Ничего Вы толком не написали. Как хоть называется это право, которое якобы ущемляет открытый процесс?

Как же не написал. Написал. Persönlichkeitsrecht.
В ответ на:
У нас тут наблюдается полный произвол так называемых "правозащитников", которых почему-то до невозможности интересуют права преступников и совершенно не интересуют права жертв. Отсюда и идет здешняя Kuscheljustiz. Пакистанец недавно толкнул 20-летнюю девушку под колеса поезда, ее чудом успели вытащить. Думаете, его серьезно наказали? Дали 100 Sozialstunden плюс две лекции о вреде насилия. И таких примеров - тысячи. Можно ли так бороться с насилием?
Молодой турецкий бандит в Берлине зверски избивает свою жертву, его арестовывают, сажают в КПЗ и через неделю выпускают. Как только он выходит, то тут же идет к жертве вместе с братьями, зажимает ее на тихой улочке, показывает нож и говорит: скажешь хоть слово про меня на следствии - убью. И жертва в ужасе идет в суд и забирает свое заявление. Вот типичная картинка здешней Kuscheljustiz. По Вашему это называется "люби ближнего своего как самого себя"?

Тут другой Kulturclash... Те ребята тоже ничего про любовь к ближнему не слыхали. Я лично против. Но именно потому, что тоже из другой культурной среды и понимаю, что подобная мягкость воспринимается данным "культурным кругом" как слабость и имеет поэтому совершенно обратный эффект.
В ответ на:
Дело в том, что процесс того же Кахельмана и многих других освещается на ТВ всякими передачками, где есть и Hintergrundmusik, и комментарии редакции, и вид Кахельмана сзади или как там кому еще заблагорассудилось, нет только одного - реплик самого Кахельмана и его адвоката на процессе. Так что возможности манипуляции - безграничные.

Возможности как раз ограничены. Представьте как ребята бы разгулялись имея возможность выбрать из "картинок" "изюминки"...
В ответ на:
ОК, т.е. Вы хотели сказать, что израильский процесс над Демьянюком был там "у всех во рту". И что, это означает, что он был сманипулирован? Т.е. зря его отпустили по-Вашему

Я хочу сказать, что процесс был задуман и проведен как показной. И что беспристрастность суда была как минимум сомнительной. В результате почти повесили деда за чужие преступления.
В ответ на:
Представьте себе такую ситуацию: злые евреи решили уничтожить немецкий народ. Весь не удалось, но треть народа таки перестреляли или удушили в газовых камерах. А потом один из главных организаторов, еврей Рабинович, скрывается от правосудия в одной банановой республике (при помощи Израиля, еврейского лобби, масонов и т.д.).

Мне не надо представлять такую ситиуацию, из моего народа (российские немцы) погибло тоже достаточно.
В ответ на:
Ваша оценка? Начнете ли Вы кричать: "Свободу Рабиновичу!"?

Я Вас кажется не призывал кричать "Свободу Айхману?" И даже сам не кричал. Где проблема?

Перейти на