Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 25.05.11 18:07
В ответ на:
Вы-то сами разве левых придерживаетесь?
Вы-то сами разве левых придерживаетесь?
Если Вам так необходимо засунуть меня в шубладу, то либеральных. Просьба не путать с современной FDP
В ответ на:
Им есть чем гордиться. "Фокус" гораздо менее многословен и болтлив, зато куда более конкретен.
Им есть чем гордиться. "Фокус" гораздо менее многословен и болтлив, зато куда более конкретен.
В ответ на:
правда, к их чести, у них иногда дают слово и "диссидентам"
правда, к их чести, у них иногда дают слово и "диссидентам"
Шпигель на 50% в собственности самих журналистов, поэтому в отличие от Фокуса в нем можно наблюдать Meinungsvielfalt. И я не согласен с Вашей однобокой его оценкой. Она вызвана всего лишь Вашей крайне правой и безоговорочно про-израильской позицией. Поэтому для Вас ziemlich Alles "левое" и "юдофобское"... Судьба рандэлемента
В ответ на:
Какие именно "мои" права нарушают?
Какие именно "мои" права нарушают?
Я же уже все написАл. Снова мелко разжевывать?
В ответ на:
А если бандитов сажают в тюрьму, то тоже нарушают их права ? Не слишком ли много чести для них, так скрупулезно заботиться о том, где бы как случайно не ущемить бандита и преступника?
А если бандитов сажают в тюрьму, то тоже нарушают их права ? Не слишком ли много чести для них, так скрупулезно заботиться о том, где бы как случайно не ущемить бандита и преступника?
Общество характеризуется своим отношением к своим слабым и падшим. Но тут у нас с вами (плюраль) "несколько" другие взгляды. Различие из сформировавшей менталитет религии. "Око за око" vs. "люби ближнего своего как себя"...
В ответ на:
К примеру, процесс Кахельмана закрытый, но репортажи о нем идут постоянно, и они влияют на мнение судей в тысячу раз больше, чем влияли бы камеры в суде.
К примеру, процесс Кахельмана закрытый, но репортажи о нем идут постоянно, и они влияют на мнение судей в тысячу раз больше, чем влияли бы камеры в суде.
Нет, спросите у любого Medienwissenschaftler, смонтированная картинка намного манипулятивней простого текста. Я не профи телевизионщик, но даже из одного и того же видеоряда путем разной Hintergrundmusik и комментариев сделаю 2 противоположных по смыслу ролика. А уж если сам камеру в руках буду держать, ооо... Кстати для всех любителей "киношек" в ДК - как только в доку начинается музыка, то можете сразу быть уверены что вас "разводят"... Прямой рпортаж меньше подвержен манипуляциям, но неужели Вы уволитесь с работы чтобы следить за процессом Кахельмана? Волей неволей мы зависим от репортеров, и далеко не только в процессе над Кахельманом.
В ответ на:
А Вы не путаете часом суд со следствием?
А Вы не путаете часом суд со следствием?
Нет, не путаю. Это Вы с Вашей штраммконсервативной верой в непогрешимость государства путаете. У обвиняемого должен быть шанс защищаться. И возможность у него для этого есть только на суде. Обвинение и защита выкладывают их факты и интерпретации на стол, а суд решает. И (д)опрос свидетелей на суде поэтому важный момент. Хотя бы потому, что следаки что хошь в протоколе могут написАть... Система не идеальная, но лучше что-то чем ничего.
В
ответ на:
Медально во рту? Это как?
Медально во рту? Это как?
Медиально.
В ответ на:
Да, только все это страны, которых террор не затрагивает ни прямо, ни косвенно. Когда он начинает затрагивать, а уж тем более когда бандиты выпускают по Вам тысячи ракет, взрывают автобусы, кафе и дискотеки, все тут же забывают идиотские выспренные фразы вроде "Пусть мир погибнет, но восторжествует юстиция" и начинают действовать, а не болтать языком.
Да, только все это страны, которых террор не затрагивает ни прямо, ни косвенно. Когда он начинает затрагивать, а уж тем более когда бандиты выпускают по Вам тысячи ракет, взрывают автобусы, кафе и дискотеки, все тут же забывают идиотские выспренные фразы вроде "Пусть мир погибнет, но восторжествует юстиция" и начинают действовать, а не болтать языком.
Тe же IRA или ETA бомбили временами неслабо. Тем не менее, ликвидационных акций "вдогонку" террористам в Европе не было.
В ответ на:
Так это Вы "стащили", а не я. Кто тут начал разглагольствовать о "гостерроризме" Израиля?
Так это Вы "стащили", а не я. Кто тут начал разглагольствовать о "гостерроризме" Израиля?
Если я в чем и виноват, так только в том, что отвечал на Ваши вопросы...
В
ответ на:
Безоружного и не сопротивлявшегося бразильского электрика застрелили сзади в упор, семью выстрелами в голову.
Это не противоречит праву ?
Безоружного и не сопротивлявшегося бразильского электрика застрелили сзади в упор, семью выстрелами в голову.
Это не противоречит праву ?
Надо смотреть материалы дела. Применение оружия четко регламентировано. Возможно было "превышение пределов" или самодеятельность/играющие нервы полицистов. В таком случае противоечие праву. Тем не менее, спланированной и с самого "верха" благославленной ликвидацией это не было.
В ответ на:
О том, как кончили свою жизнь террористы Аль-Каиды, устроившие взрывы в Мадриде в 2004 году.
О том, как кончили свою жизнь террористы Аль-Каиды, устроившие взрывы в Мадриде в 2004 году.
Аналогично. Погибли при оказании сопротивления при аресте. Не ликвидация. Я уже Вам писАл, погибни черные сентябрьцы точно так же при задержании никого бы это не взолновало. Пуст даже при незаконном как с Айхманом, фиг сним, должны же быть у еврееев хоть какие то привилегии