Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 25.05.11 00:18
В ответ на:
Ну, это не ко мне, интеллект - это то, что только у вашего брата водится.
Ну, это не ко мне, интеллект - это то, что только у вашего брата водится.
Заметьте, я Вас за язык не тянул
В ответ на:
А она это "доказывала?
А она это "доказывала?
Угу. Хотели показать и показали.
В ответ на:
С немецким у меня все ОК. Просто на русском вот это вот
[...]
такая же пустая тарабарщина, как и на немецком. Из нее не следует никоим образом, по какой причине открытый процесс ущемляет чьи бы то ни было права.
С немецким у меня все ОК. Просто на русском вот это вот
[...]
такая же пустая тарабарщина, как и на немецком. Из нее не следует никоим образом, по какой причине открытый процесс ущемляет чьи бы то ни было права.
У Вас просто с пониманием предложений из более чем 3х слов проблемы. Весьма распространенное явление в среде приверженцев правоконсвервативных идей. Помню как то Focus радостно повествовеал, что у них предложения в среднем в 2 раза короче чем в Шпигеле
Вот что следует из цитированного/переведенного. У каждого есть личные права. В частности на честь и достоинство. Фиксирование Ваших эмоций телеобъективом в то время когда Вас перед судом допрашивают эти права нарушают. Кроме того, выбором невыгодных фотографий например можно очень выгодно сманипулировать общественное сознание в нужном направлении. Шпигель этим например балуется. Или телевизионщики. В следующий раз когда будете смотреть Анну Виль, обратите внимания что лица "плохих" часто показывают очень крупным планом, что у человека подсознательно вызывает неприязнь.
Дальше. Суд должен "работать" по возможности обЪективно и беспристрастно. СМИ в состоянии создать однобокое "общественное мнение". Schlimm genug что всякого рода "судебные комментаторы" как актуально известная Алиса Шварцер профилируют себя за счет обвиняемых. Если же журналюгам дать полную свободу, то ситуация может стать вовсе судом Линча.
Третье. Суд должен докапываться до фактов. Что намного сложнее если например свидетели происходящее могут отслеживать "лайф" и соответственно корректировать свои высказывания или быть (под)сознательно воздействованы.
Надеюсь высказанное не было слишком сложно для Вашего восприятия? Если да, представьте себя в роли обвиняемой в каком-нибудь процессе наступающем на ногу левозеленым, и вообразите, что левозеленой журналистской своре даны все возможности...
В ответ на:
Т.е. Вы даже не знаете, но на всякий случай возмущаетесь?
Т.е. Вы даже не знаете, но на всякий случай возмущаетесь?
Про прямую трансляции по ящику не знаю. Но могу поинтересоваться если желаете. Про то что медально процесс был "у каждого во рту" знаю. Этого достаточно.
В ответ на:
Все понятно. Идеала, как выяснилось, нет, но Израиль обязан быть идеалом
Все понятно. Идеала, как выяснилось, нет, но Израиль обязан быть идеалом
Идеала нет, но достаточно стран "идеальнее" Израиля в плане гостерроризма. Израиль мне не обязан, но это мое право судить о его действиях так как я нахожу, а не тат как он и его "помощники на общественных началах" это желают видеть. В частности стаскивая дискуссию в ветках с темами к белизне и пушистости Израиля отношения не имеющим на обсуждения этого злободневного вопроса
В ответ на:
Мне известно, что Израиль ведет борьбу
Мне известно, что Израиль ведет борьбу
Что тут можно сказать.. Selber schuld...
В ответ на:
Все эти сравнения хромают на все 4 ноги, Вы и сами это отлично знаете. Если бы устроители взрывов в поездах и автобусах тогда попались на глаза английской или испанской полиции, она пристрелила бы их на месте, как бешенных собак.
Все эти сравнения хромают на все 4 ноги, Вы и сами это отлично знаете. Если бы устроители взрывов в поездах и автобусах тогда попались на глаза английской или испанской полиции, она пристрелила бы их на месте, как бешенных собак.
Не валите с больной головы на здоровую. Пристрелили бы их на месте только в случае Notstand, например со взрывчаткой в рюкзаке и рукой на кнопке. Иначе бы просто под белы руки и в кутузку..
В ответ на:
Испанские полицейские это, собственно, и сделали чуть позже.
Испанские полицейские это, собственно, и сделали чуть позже.
О чем Вы?
В ответ на:
Что касается английских полицейских, то они как раз тогда напали в метро на какого-то безоружного электрика, которого по ошибке приняли за террориста (он был похож на одного из разыскиваемых) и пристрелили его (насмерть).
Что касается английских полицейских, то они как раз тогда напали в метро на какого-то безоружного электрика, которого по ошибке приняли за террориста (он был похож на одного из разыскиваемых) и пристрелили его (насмерть).
Бред. Они "напали" на бедолагу бразильца, который в Лондоне мерз и поэтому ходил летом в пальто. Что несколько нетипично, согласитесь. При попытке проверки, а нет ли у него под пальто пояся с динамитом товарищ вместо чтобы удовлетворить любопытство полиции побежал в многолюдное метро. Классический Notstand.
В ответ на:
Случай, абсолютно аналогичный норвежскому.
Случай, абсолютно аналогичный норвежскому.
Случай совершенно противоположный норвежскому. Еще раз - это не было сознательной "ликвидацией" противоречащей нормам права.