Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 24.05.11 21:37
В ответ на:
Нет, я не хочу зафлуживать ветку
Нет, я не хочу зафлуживать ветку
А, теперь это так называется
В ответ на:
Ну да, по сравнению с лакейским Бильдецом Шпигель вами конечно юдофобским воспринимается
Ну да, по сравнению с лакейским Бильдецом Шпигель вами конечно юдофобским воспринимается
Не по сравнению, он такой и есть. Дня не проходит, чтобы Шпигель & Со. не подпитали свою антиизраильскую истерику очередными "шедеврами".
В ответ на:
Вас от слова "Израиль" похоже нехило переклинило. В чем в данный случай должен был быть изобличен Израиль даже и не могу сообразить. Может подскажете?
Вас от слова "Израиль" похоже нехило переклинило. В чем в данный случай должен был быть изобличен Израиль даже и не могу сообразить. Может подскажете?
Это Вы мне должны сказать, что Вы хотели мне этой своей цитатой сказать или доказать. Я поняла так, что Шпигель пытается в очередной раз "впарить" читателю, какое нехорошее все-таки это еврейское государство, хочет устроить шоу против безвинного парня Вани Демьянюка, чтобы потрафить мстительным чувствам мерзких евреев. По крайней мере, смысл этой цитаты был примерно такой. Да только автор - болван и не понял, что этим изобличил только сам себя.
Потому как Демьянюка не только не осудили в Израиле, но даже отпустили, хотя ни у кого не было никаких сомнений, что он - убийца из концлагеря.
Так что подтверждено там было только одно: что Израиль - правовое государство, где даже убийцу 30 000 евреев отпускают, если его вина не доказана на 100%.
В ответ на:
Тем.
Тем.
Своими словами можете объяснить? Потому что то, что в Вашей ссылке понаписано, ни один нормальный человек прочесть не может, это какой-то амтсдойч худшего сорта, зубодробительный канцелярит, где всякий смысл уже теряется напрочь.
Кстати, а что, судебные заседания показывали по телевизору? По каким программам?
В ответ на:
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?
Оба на... Поле боя у нас оказывается уже в Норвегии. До чего еще договоритесь?
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?
Оба на... Поле боя у нас оказывается уже в Норвегии. До чего еще договоритесь?
Да что Вы говорите? Вы решили мне приписать собственную цитату? Где я такое говорила?
Потрудитесь лучше ответить на мой вопрос, на половину моих вопросов Вы вообще не отвечаете, как и многие здесь.
В ответ на:
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?
Вы как мне кажется с элегантностью слона в посудной лавке пытаетесь мне какие-то ярлыки навесить.
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?
Вы как мне кажется с элегантностью слона в посудной лавке пытаетесь мне какие-то ярлыки навесить.
Я ничего не пытаюсь навесить, просто в очередной раз задаю вопрос (этот - не в первый раз) и не получаю никакого ответа.
В ответ на:
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.
Да не надо мне Вашу туфту долдонить с ослиным упрямством.
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.
Да не надо мне Вашу туфту долдонить с ослиным упрямством.
Крайне вежливо
В ответ на:
Речь шла о легитимности убийства в спецоперации, которую Вы с той же самой элегантностью пытаетесь растянуть на теракты Моссада.
Речь шла о легитимности убийства в спецоперации, которую Вы с той же самой элегантностью пытаетесь растянуть на теракты Моссада.
Т.е. немецкие омоновцы имеют право защищать немецких граждан, убивая террористов без суда и следствия, а Моссад не имеет?
Типичная европейская логика
Посмотрела бы я хоть на одно правительство в Европе, которое бы не отвечало на ракетные обстрелы или наплевало на убийство всей своей олимпийской команды
В ответ на:
Вот отсюда пожалуйста поподробней.
Вот отсюда пожалуйста поподробней.
Что подробней? В фильме об этом говорилось. Соответствует ли это истине на 100%, не могу судить, но вполне допускаю.
В ответ на:
Если б я был GSG9 и хотел бы ликвидировать Грамса то застрелил бы его на горшке с соседней крыши
Если б я был GSG9 и хотел бы ликвидировать Грамса то застрелил бы его на горшке с соседней крыши
Вот и весь Ваш Rechtsverständnis
нет и не уговаривайте