Deutsch

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

24.05.11 21:37
Re: Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

Quinbus Flestrin коренной житель
Quinbus Flestrin
В ответ на:
То есть, если Вы не знаете, как выкрутиться из того, что здесь сами же натрепали, то сразу "хрен"?

Нет, я не хочу зафлуживать ветку.
В ответ на:
Ну, и что здесь, кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля? Приведен хоть один изобличающий Израиль или доказывающий невиновность Демьянюка факт?

Ну да, по сравнению с лакейским Бильдецом Шпигель вами конечно юдофобским воспринимается Вас от слова "Израиль" похоже нехило переклинило. В чем в данный случай должен был быть изобличен Израиль даже и не могу сообразить. Может подскажете?
В ответ на:
По-моему, один тот факт, что Израиль Демьянюка отпустил (за недостатком улик), говорит о существе дела и отсутствии желания устраивать некие шоу любой ценой в сто раз больше, чем все подобные цитаты.

Да нет, шоу таки было устроено. Правда потом гнилыми томатами запахло. Шоу оно такое дело... Вот и поимели чувство меры. Что для Израиля довольно редкое явление надо заметить...
В ответ на:
И чем же это прямая трансляция противоречит идее правосудия?

Тем.
В ответ на:
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?

Оба на... Поле боя у нас оказывается уже в Норвегии. До чего еще договоритесь?
В ответ на:
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?

Вы как мне кажется с элегантностью слона в посудной лавке пытаетесь мне какие-то ярлыки навесить.
В ответ на:
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.

Да не надо мне Вашу туфту долдонить с ослиным упрямством. Речь шла о легитимности убийства в спецоперации, которую Вы с той же самой элегантностью пытаетесь растянуть на теракты Моссада. О легитимности или целесообразности спецоперации разговора не было.
В ответ на:
Ну, почему ж туфта, я смотрела фильм на эту тему, там приводилась масса доказательств, что вся акция была заранее нацелена на убийство Грамса

Вот отсюда пожалуйста поподробней. Что у GSG9 в этой истории рыльце в пушку я вполне допускаю, возможно что таки "превысили". Но вот насчет преднамеренной "ликвидации" - это конечно сильно. Особенно гениально место было в таком случае выбрано. Лучше было бы только посредине какого-нибудь народного гуляния...

Перейти на