Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 24.05.11 17:08
В ответ на:
То есть, если Вы не знаете, как выкрутиться из того, что здесь сами же натрепали, то сразу "хрен"?
То есть, если Вы не знаете, как выкрутиться из того, что здесь сами же натрепали, то сразу "хрен"?
Нет, я не хочу зафлуживать ветку.
В ответ на:
Ну, и что здесь, кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля? Приведен хоть один изобличающий Израиль или доказывающий невиновность Демьянюка факт?
Ну, и что здесь, кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля? Приведен хоть один изобличающий Израиль или доказывающий невиновность Демьянюка факт?
Ну да, по сравнению с лакейским Бильдецом Шпигель вами конечно юдофобским воспринимается
В ответ на:
По-моему, один тот факт, что Израиль Демьянюка отпустил (за недостатком улик), говорит о существе дела и отсутствии желания устраивать некие шоу любой ценой в сто раз больше, чем все подобные цитаты.
По-моему, один тот факт, что Израиль Демьянюка отпустил (за недостатком улик), говорит о существе дела и отсутствии желания устраивать некие шоу любой ценой в сто раз больше, чем все подобные цитаты.
Да нет, шоу таки было устроено. Правда потом гнилыми томатами запахло. Шоу оно такое дело... Вот и поимели чувство меры. Что для Израиля довольно редкое явление надо заметить...
В ответ на:
И чем же это прямая трансляция противоречит идее правосудия?
И чем же это прямая трансляция противоречит идее правосудия?
Тем.
В ответ на:
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?
Оба на... Поле боя у нас оказывается уже в Норвегии. До чего еще договоритесь?
В ответ на:
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?
Вы как мне кажется с элегантностью слона в посудной лавке пытаетесь мне какие-то ярлыки навесить.
В ответ на:
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.
Да не надо мне Вашу туфту долдонить с ослиным упрямством. Речь шла о легитимности убийства в спецоперации, которую Вы с той же самой элегантностью пытаетесь растянуть на теракты Моссада. О легитимности или целесообразности спецоперации разговора не было.
В ответ на:
Ну, почему ж туфта, я смотрела фильм на эту тему, там приводилась масса доказательств, что вся акция была заранее нацелена на убийство Грамса
Ну, почему ж туфта, я смотрела фильм на эту тему, там приводилась масса доказательств, что вся акция была заранее нацелена на убийство Грамса
Вот отсюда пожалуйста поподробней. Что у GSG9 в этой истории рыльце в пушку я вполне допускаю, возможно что таки "превысили". Но вот насчет преднамеренной "ликвидации" - это конечно сильно. Особенно гениально место было в таком случае выбрано. Лучше было бы только посредине какого-нибудь народного гуляния...