Deutsch

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

24.05.11 17:08
Re: Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
В ответ на:
Вам не угодишь. Если прибивают террориста на месте - для Вас это гостерроризм, если устраивают суд - для Вас это шоу. Вы уж сами как-нибудь определитесь, за что ратуете,
Да хрен с ним с Айхманом.

То есть, если Вы не знаете, как выкрутиться из того, что здесь сами же натрепали, то сразу "хрен"?
В ответ на:
Als historisches Lehrstück hatten die Israelis das Strafverfahren 373/86 geplant, als eine Reprise des Eichmann-Prozesses, der 1961 Israels kollektives Bewußtsein erschüttert hatte. Auch der Prozeß gegen Demjanjuk sollte "die leidvolle Geschichte des jüdischen Volkes, die wichtigste Wurzel für die Staatsgründung Israels, lebendig werden lassen", forderte bei Beginn 1986 der Erziehungsminister Jizchak Navon

Ну, и что здесь, кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля? Приведен хоть один изобличающий Израиль или доказывающий невиновность Демьянюка факт? К чему эта идиотская цитата, которую, уверена, тоже нарыл в Шпигеле один из ваших коричневых сайтов (если, конечно, Вы не изучаете платные архивы Шпигеля)
По-моему, один тот факт, что Израиль Демьянюка отпустил (за недостатком улик), говорит о существе дела и отсутствии желания устраивать некие шоу любой ценой в сто раз больше, чем все подобные цитаты.
В ответ на:
Я ратую за объективную и беспристрастную юстицию, если до сих пор непонятно. Делать из суда шоу с прямой трансляцией противпречит самой идее правосудия.

И чем же это прямая трансляция противоречит идее правосудия? Очень многие важные процессы транслировались телевидением.
Противоречат же идее правосудия как раз закрытые процессы, ибо за закрытыми дверями полный простор для басманного правосудия.
В ответ на:
А если русские? А если немцы ? А если французы?
А все равно. Гостерроризм есть гостерроризм.

Ну, ладно, уже легче, если израильтяне попали в одну компанию гостеррористов вместе с немцами и французами
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?
В ответ на:
Че то вас чаепартийцев клинит сразу на ваши страшилки. При чем тут Иран и С.Корея?

Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?
В ответ на:
Der Begriff Staatsterrorismus bezeichnet staatlich organisierte oder geförderte Gewaltakte, die nicht auf gesetzlicher Grundlage beruhen.

Мне это напомнило одно недавнее ток-шоу у Анне Виль, где бушевал какой-то юрист, требовавший, чтобы Америка сначала испросила у Пакистана разрешения арестовать Бин Ладена, а потом арестовала с соблюдением всех формальностей (но и тогда он наверняка остался бы чем-нибудь недоволен). На что Кинцле, которого никак нельзя заподозрить в правых симпатиях, сказал: "Ну, нельзя же быть таким наивным! В этом случае Бин Ладен на 100% сбежал бы до всякого ареста!"
Вот и у Вас все трактовки в том же духе гутменшей, кристальных идеалистов, правда, только в тех случаях, когда речь идет только об одной стороне. Другой они заранее готовы прощать любые преступления.
В ответ на:
Вы читете выборочно? Ничего, я повторю. Палестинские террористы в Могадишу были убиты в ходе спецоперации, ради спасения жизней заложников.

А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых. Речь шла в первую очередь о предотвращении новых захватов заложников. И у израильтян речь шла ни о какой не о мести, а о предотвращении новых кровавых терактов, подобных этой резне на мюнхенской Олимпиаде.
В ответ на:
Не ликвидированы ради мести без суда и следствия

А что был суд или следствие?
В ответ на:
Туфта какая то. Вы с лету перенимаете аргументы Ваших любимых левозеленых, когда Вам это выгодно. Обычное вооруженное сопротивление при аресте. Любимое занятие для RAF.
,
Ну, почему ж туфта, я смотрела фильм на эту тему, там приводилась масса доказательств, что вся акция была заранее нацелена на убийство Грамса, в том числе приводились и свидетельские показания полицейского, который это утверждал, как и то, что его коллеги стреляли в лежавшего безоружного человека. В данном случае Вам больше нравится официальная версия (хотя обычно Вы немецкому официозу не верите), что ж, могу понять
нет и не уговаривайте

Перейти на