Login
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 24.05.11 15:03
в том-то и беда , что экономика разрешительно-распределительная, но не производительная... основная доб. стоимость производится , так сказать, в тиши кабинетов... вот мне мой немецкий жених говорит - вашему губернатору нужен пиар, не может быть чтобы он не был заинтересован хорошо выглядеть в глазах жителей.. я отвечаю - ничего ему не надо, он от этих жителей совершенно не зависит, и он по совсем другим причинам в этом кресле сидит, не для общения с жителями, ему чем меньше с жителями контактировать - тем спокойней...))) мой не понимает - как это?
так и в экономике - им все равно - как будут суда ходить, каков профессионализм агентов линии - главное, чтобы там сидел свой петя, отстегивал и смотрел в рот. и если даже петя напортачит - он не ответит ни за что, потому что свой
так и в экономике - им все равно - как будут суда ходить, каков профессионализм агентов линии - главное, чтобы там сидел свой петя, отстегивал и смотрел в рот. и если даже петя напортачит - он не ответит ни за что, потому что свой