Login
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MAXIRUS77 24.05.11 09:06
В ответ на:
Чем дальше-тем смешнее,ну да ладно,как известно"рукописи не горят",восполняйте знания,источник самый надёжный-en.auschwitz.org.pl/m/index.php?Itemid=8&id=334&option=com_content&task=view ,тут и про 4миллиона и про последующие изыскания,у меня всё по честному,ведь я понимаю что с вами по другому нельзя.
Чем дальше-тем смешнее,ну да ладно,как известно"рукописи не горят",восполняйте знания,источник самый надёжный-en.auschwitz.org.pl/m/index.php?Itemid=8&id=334&option=com_content&task=view ,тут и про 4миллиона и про последующие изыскания,у меня всё по честному,ведь я понимаю что с вами по другому нельзя.
Ну, и что же там такого криминального написано? Нельзя ли конкретную цитату вместо тома "букаф"? И почему я за это ответственна?
Все коричневые очень любят считать и пересчитывать жертв, как будто у них кто-то что-то из кармана вытащил, Вы не исключение. Раз уж нельзя прямо сказать, что газовых камер не было и мы всегда были белые и пушистые, а жидомасоны во всем виноваты и Россию, Германию и Луну с Марсом продали, купили и снова продали, то давай жертв попересчитываем, которые вообще-то сами себя высекли и сами во всем виноваты, да к тому же и не было их вовсе. Вообще-то с этой паранойей к врачу, а не ко мне, я Вам тут помочь бессильна, тут нужны сильнодействующие препараты, да и они радикально вряд ли чем помогут
В ответ на:
а вы были уверены что если в вики да в еврейской энциклопедии инфу подчистить то и делу край?
а вы были уверены что если в вики да в еврейской энциклопедии инфу подчистить то и делу край?
Да-да, почистите, пожалуйста, приведите уж их наконец в полное соответствие с нацистскими сайтами, с которых черпаете свою бесценную информацию, будет Вам тогда счастье, то бишь ремиссия
Как там говорил герой "Кин-дза-дзы": "Родные, вас не могу, тошнит от вас уже", трудно с вами оставаться в рамках цивилизованного диалога
нет и не уговаривайте