Вход на сайт
Родина это там где хорошо?
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дробовик посетитель
в ответ Человек дождя 17.06.04 16:13
"Здравствуйте"
Привет с кисточкой.
"Хочу тоже подискутировать."
Вопрос: А, зачем ВЫ хотите дискутировать?
"У меня есть вопрос: Скажите мне ктонибудь. За что я должен любить Россию"
Ответ: ВЫ не должны любить Россию за что-то. ВЫ должны-обязанны хотя-бы уважать нашу территорию.
"(где я родился и Вырос)?"
ВЫ сами поставили вопросительный знак.
" И я знаю несколко поводов поцему ее не любить... Например:"
первое: Небо в Алмазах
второе : Пол╦т Незнайки на Марс со всем Конгрессом и населением которое его выбрало. "Сусанин" мля.
третье: Резкое Потепление климата на Северо-Амириканском Континете.
и тд. и тп.
"Она хотела забрать меня в Армию, использоватъ 2 года моей жизни просто так... Возможно послать меня на воину которая мне не принадлежит ни идейно ни как."
Это вы про ИРАК? Так двумя годами не отделаешся. Это бесконечьность для тебя, то-есть понятие нуля.
"Она дала мне образование но совершенно не подумала о моем будушем с етим образованием на территории РФ."
А кто это ОНА? Мать родная USA, неподумала о тво╦м будующем на территории РФ.
Скажу сразу, нет у ВАС будующего на территории РФ. Мы большее пельмени уважаем, чем Гамбургер c McDonalds (uhrsprung -HAMBURG)
"Ну и так далее..."
Привет с кисточкой.
"Хочу тоже подискутировать."
Вопрос: А, зачем ВЫ хотите дискутировать?
"У меня есть вопрос: Скажите мне ктонибудь. За что я должен любить Россию"
Ответ: ВЫ не должны любить Россию за что-то. ВЫ должны-обязанны хотя-бы уважать нашу территорию.
"(где я родился и Вырос)?"
ВЫ сами поставили вопросительный знак.
" И я знаю несколко поводов поцему ее не любить... Например:"
первое: Небо в Алмазах
второе : Пол╦т Незнайки на Марс со всем Конгрессом и населением которое его выбрало. "Сусанин" мля.
третье: Резкое Потепление климата на Северо-Амириканском Континете.
и тд. и тп.
"Она хотела забрать меня в Армию, использоватъ 2 года моей жизни просто так... Возможно послать меня на воину которая мне не принадлежит ни идейно ни как."
Это вы про ИРАК? Так двумя годами не отделаешся. Это бесконечьность для тебя, то-есть понятие нуля.
"Она дала мне образование но совершенно не подумала о моем будушем с етим образованием на территории РФ."
А кто это ОНА? Мать родная USA, неподумала о тво╦м будующем на территории РФ.
Скажу сразу, нет у ВАС будующего на территории РФ. Мы большее пельмени уважаем, чем Гамбургер c McDonalds (uhrsprung -HAMBURG)
"Ну и так далее..."