русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Апокалиптическое мышление

20.06.04 00:21
Re: Апокалиптическое мышление

zak! постоялец
zak!
in Antwort Олменд 19.06.04 23:44, Zuletzt geändert 20.06.04 00:22 (zak!)
>>>>>>>>>> Большинство людей земного шара живут в нищете и голоде, нехватка воды, загрязнение среды обитания. Источники сырья кончаются, ОМП доступно террористам.
>>>>>>>>>>Сырьем и благополучием никто добровольно делиться не собирается.
Я не знаю как мы оцениваемся в том невидимом потустороннем мире на сегодняшний день. Поэтому возможны варианты. Или нам дадут дальше развиваться чтобы добровольно делиться могли все охотнее и охотнее. Согласитесь, социал в Германии например это тоже результат того что люди решили делиться с другими. И это не только в Германии. Каждый год страны семерки прощают третьему миру круглые суммы задолженности. И это тоже аргумент в пользу того что лед тронулся. Но все равно при всем этом много еще несправедливости, много жлобства, много злобы, много агрессивности. Очень много. Поэтому возможны варианты. Или позволят развиваться дальше или не позволят. Загонят в состояние принудительной искусственной селекции, как это уже однажды делалось во времена Всемирного Потопа. Высокомерные могут смеяться сколько угодно, но я лично не исключаю что это событие имело место в глубокой древности и неизвестно сколько оно длилось. Только на этот раз для искусственной селекции не нужно создавать Всемирный Потоп, а просто загнать в состояние энергетического голода. Этого уже вполне достаточно для искусственной селекции. Люди попавшие в беду обычно становятся лучше. Очищаются. Если это необходимо нам то это будет сделано нам. Что лучше - выбирать нам самим. А точнее каждому из нас во всей своей персональной отдельности.
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu