Вход на сайт
Религия как богохульство
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sameach 19.06.04 21:56
Ч╦рный цвет можно скорее рассматривать как цвет сатаны так как он не является цветом то есть поглашает весь видимый спектр, в противовес ему белый отражает свет, иногда поэтому Бога как дарителя энергии жизни сравнивают со светом, Бог есть свет и нет в н╦м никакой тьмы, тогда как сатана стремится к абсолютной власти во вселенной подобно ч╦рной дыре втягивая в себя все окружаюшии обьекты. По некоторым теориям ч╦рная дыра это ворота в мир другой вселенной куда высасывается материя из нашей, по другимво что должна в конце концов превратится ч╦рная дыра в точку с необычайно огромной массой а что произойд╦т затем может быть следуюший большой взрыв? то есть если Бог и дьявол одно и тоже только Бог устал и стал преврашатся в
дьявола уставая нас любить а затем устав нас ненавидить он станет нас опять любить в обшем вопрос с цветами бога дьвала весьма интересный, а може т ко всему прочему сушествует красный Бог и красный дьявол и может ли так быть что красный дьявол это зел╦ный Бог а зел╦ный дьявол это красный Бог, и можно ли найти равновесие и гармонию между цветами, может быть Бог не зел╦ный не красный не белый а тот самый Гармоничный, сочетаюший в себе все цвета , но как же быть с гармоничностью если одним нравится попса вторым рок а третьим джаз, а четв╦ртым всего этого по нгмножку, так что трудно сказать какой цвет чей,народная мудрость гласит что на вкус и цвет товаришей нет но а
мне кажется что мы выбераем товаришей как раз таки по вкусу и цвету.
Так что я вс╦ же за разнообразие цветовых оттенков, что может не понравится любителям сумерек. Но вс╦ же я наивен и верю что мы найд╦м компромис по крайней мере мне так думается.
Так что я вс╦ же за разнообразие цветовых оттенков, что может не понравится любителям сумерек. Но вс╦ же я наивен и верю что мы найд╦м компромис по крайней мере мне так думается.