Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 23.05.11 13:37, Последний раз изменено 23.05.11 14:12 (*Igor P.)
В ответ на:
... посредники типа вас. если бы они ещё, кроме лозунгов, могли чё-то вразумительное сказать.
... посредники типа вас. если бы они ещё, кроме лозунгов, могли чё-то вразумительное сказать.
Где Вы видели у меня лозунги? Вы знаете вообще, что такое лозунг? Вы могли бы обвинить меня в лозунговости, если бы я позволял себе высказывания типа "Даёшь ликвидацию Усамы бен Ладена!", "Аль-Каиду - к позорнму столбу!" и т. д. в том же духе. Единственный лозунг, который я могу Вам реально предьявить, выглядит слудующим образом: "В.Путин - Ваш пожизненный президент!".
В ответ на:
... судя по тому, что до сих пор отсуствует ваш ответ, то он вам оказался не по зубам..
... судя по тому, что до сих пор отсуствует ваш ответ, то он вам оказался не по зубам..
Убойная логика. Других причин отсутствия ответа на Ваши недостойные вопросы не может быть? Раз моя молчит, значит моей нечего сказать, так что ли? Круто!..
В ответ на:
... до сих пор не предъявлено ни одного доказательства факта его смерти 2.05.20011
... до сих пор не предъявлено ни одного доказательства факта его смерти 2.05.20011
А должны предъявить? Кому? Уж не Вам ли?.. Я извиняюсь, как фамилия?
Понимаю. До сих пор Белый дом, ЦРУ и Пентагон не отчитались перед Вам во всех подробностях о проделанной работе.
Что они себе позволяют?! Ишь ты, распоясались амеры! Возмутительно!..
Ну ничего. Недолго осталось. Скоро Вы с китайцами "как два пальца апасфальт" покажете зарвавшейся Америке Кузькину мать.
Leopolis semper fidelis!