Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 23.05.11 11:29, Zuletzt geändert 23.05.11 12:47 (*Igor P.)
В ответ на:
закон же у нас на стороне сильного. и даже конкретный адрес есть: 1600 Pennsylvania Ave NW Washington D.C., 20500-0004 Vereinigte Staaten
закон же у нас на стороне сильного. и даже конкретный адрес есть: 1600 Pennsylvania Ave NW Washington D.C., 20500-0004 Vereinigte Staaten
Ай, молодца! Даже адрес знаете. Так почему бы Вам самому в таком случае не обратьтся за разъяснениями по указанному адресу от имени Российской федерации - стража мирового порядка и сторонника международной законности?
А то, что закон у Вас в России на стороне сильного, тут Вы правы - слова не скажу.
В ответ на:
- Вы типа дали мне задание найти и должить Вам результаты войны США с Аль-Каедой?
- а чё? задание очень трудным оказалось?
- Вы типа дали мне задание найти и должить Вам результаты войны США с Аль-Каедой?
- а чё? задание очень трудным оказалось?
Вы явно переоцениваете свои возможности и трудность Ваших "заданий".
В ответ на:
вы забыли ещё упомянуть его убитую жену... а какие у вас есть доки, что бен Ладен убит 2 мая, а не умер собственной смертью в 2001 или 2006? ну, кроме веского доказательства в виде слов Барака Хуссейновича) и ещё совсем маленький вопросик. а какие есть доки, что бен Ладен замешан в теракте 11.09?
вы забыли ещё упомянуть его убитую жену... а какие у вас есть доки, что бен Ладен убит 2 мая, а не умер собственной смертью в 2001 или 2006? ну, кроме веского доказательства в виде слов Барака Хуссейновича) и ещё совсем маленький вопросик. а какие есть доки, что бен Ладен замешан в теракте 11.09?
Обещаю раскрыть все свои аргументы и "секретные" факты после того, как Вы убедите меня в том, что не Бен Ладен - главарь и финансист Аль Каеды, не он замутил варварскую агрессию против США, не он уничтожен 2 мая текущего года и, самое главное, что убитая вместе с бандитом персона - не очередная "девушка по вызову", а находившаяся в стасусе уж не знаю какой по счёту жены многожёнца и состоявшая с ним в действительном законном браке благоверная "мученица".
Интересно, кого Вам больше жаль: её или самогО отца и кормильца всех правоверных воинов джихада?
Leopolis semper fidelis!