Вход на сайт
В продолжение писем израильтян
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 17.07.02 18:47
Я Вам уже писал, что девушка была "взята в плен" ночью, из постели, в ночной рубашке. А убита и вероятно изнасилована она была во время "допроса", который Буданов почему-то решил провести с глазу на глаз, да еще и велел подчиненным не приближаться к палатке.
Вот Вы мне скажите, если скажем Вашу дочь заподозрив в том, что она террористка, ночью заберут в участок и там убъют, Вы сконцентрируетесь на том, чтобы доказать, что Ваша дочь терактов не планировала или на том, чтобы посадить в тюрьму полицейского маньяка? А если окажется, что она теракты все же планировала ("имеются агентурные данные, не подлежащие разглашению") стоит ли уничтожить и всю Вашу семью, включая Вас?
вообще-то я белый и пушистый
Вот Вы мне скажите, если скажем Вашу дочь заподозрив в том, что она террористка, ночью заберут в участок и там убъют, Вы сконцентрируетесь на том, чтобы доказать, что Ваша дочь терактов не планировала или на том, чтобы посадить в тюрьму полицейского маньяка? А если окажется, что она теракты все же планировала ("имеются агентурные данные, не подлежащие разглашению") стоит ли уничтожить и всю Вашу семью, включая Вас?
вообще-то я белый и пушистый